Украинский сервер охотника - Охотничий форум

Всё об охоте, охотничьем оружии, боеприпасах, снаряжении, охотничьем собаководстве
Текущее время: 18 май 2012 11:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Кожаная амуниция | Товары для охоты и рыбалки | Сверхяркие фонари|Сейфы для оружия НЕДОРОГО!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 301 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рабочая борзая. Какая она?
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010 00:31 
Юля и борзые писал(а):
Б.С. писал(а):
Не оскорбление,а правда!!!Полевые дипломы ваших собак?Ваших собак вижу на состязаниях и испытаниях часто.Очень редкие Д3 с натяжкой.Если ваши собаки будут работать на уровне собак В.Рекечинского,А.Кабака,я заткнусь.Чего мои достигли?Об этом ты можешь только мечтать.

Да вы бы представились для начала. Это раз.
Второе - я вам не "тыкала".
И третье. Могу мечтать? Да, но этой мечты я могу реально достичь и стремлюсь к этому. Но вот вы можете ли мечтать о всех наших достижениях???
Часто видите на испытаниях??? Да видимо не очень внимательно, потому что дипломы мы увозим практически с каждых из них.
Я в первую очередь - борзятник, а никак не "охотник". И главное для меня - не количество зайцев, а чистота и красота породы - РУССКАЯ ПСОВАЯ БОРЗАЯ. Я очень люблю и ЦЕНЮ эту породу. И радоваться надо, что бОльшее количество русских псовых борзых стало появляться на испытаниях и охотах, вместо того, чтобы пытаться ущипнуть и оскорбить.

Да и вообще, я не поняла этого "наезда".... я высказала свое мнение по вопросу оформления до-в в КСУ или ФОСУ... Я ж не претендую на первую инстанцию. Это МОЕ мнение. Для этого форумы и существуют. А вот вы перешли на личности. Вы не переживайте - ваши зайцы останутся у вас) нам своих хватает :men:

У ваших собак нет ни одного Д2,т.е. без поимки.О каких вы успехах в поле говорите.Не стыдно? Продажа щенков на форуме по 6 мес.висит(такой спрос на ваших собак.лохов ищете).Мое мнение,борзых без диплома с поимкой категорически запретить вязать. 2009год. 1.Одсские состязания кубок И.Кофова.Более 50 соб.Поимок-3. 2. Николаев обл.исп. Более 50соб.Поимок-0. 3. Херсон обл.исп. Более 50 соб.Поимок-1. Не зря вы за КСУ. А с вашими достижениями, зайца никогда не поймать.И не говорите о успехах в поле.Занимайтесь декорацией.

FONARIK.COM - фонари для охоты, рыбалки, туризма! | "Интернет магазин "Zaimka.net" - снаряжение для охоты и отдыха" | Станки, чучела и пр.
 Заголовок сообщения: Рабочая борзая. Какая она?
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010 00:43 
Постоялец

Б.С. писал(а):
У ваших собак нет ни одного Д2,т.е. без поимки.О каких вы успехах в поле говорите.Не стыдно? Продажа щенков на форуме по 6 мес.висит(такой спрос на ваших собак.лохов ищете).Мое мнение,борзых без диплома с поимкой категорически запретить вязать. 2009год. 1.Одсские состязания кубок И.Кофова.Более 50 соб.Поимок-3. 2. Николаев обл.исп. Более 50соб.Поимок-0. 3. Херсон обл.исп. Более 50 соб.Поимок-1. Не зря вы за КСУ. А с вашими достижениями, зайца никогда не поймать.И не говорите о успехах в поле.Занимайтесь декорацией.

Зачем Вы пишите откровенные глупости, основываясь на данные испытания. Я лично был на испытаниях в Николаеве и Херсоне, видел как работало большинство собак. И говорить о работе питомника по 2м представителям, более чем необоснованно. И как понимаю Вы не эксперт и не породник что бы судить собак и делать подобные выводы. Для РПБ экстерьер это 50% успеха и 90% смысла.

Заголовок сообщения: Re: Ціни на мисливських псів.
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010 01:04 
Завсегдатай

Б.С.

Мне не то, что не стыдно - я горжусь своими борзыми)))) обожаю их со всеми их достоинствами и недостатками, которые прекрасно знаю.

А с математикой у вас так же плохо, как и с логикой :-)

Если читать внимательно то, что написано, а не то, что хочется видеть, то вначале я писала в общем о собаках КСУ, а не о своих личных :tema-close:

А по поводу ваших пожеланий типа
Б.С. писал(а):
Занимайтесь декорацией.
я уже ответила чуть выше ;;-)))

СообщениеДобавлено: 24 фев 2010 01:17 
Постоялец

Юля зачем так близко берёте к сердцу.
Можно попытатся поспорить :nez-nayu: найти истинну если не получается лутше не стоит
Смайлики классные ,правда :du_ma_et:

Последний раз редактировалось Дмитрий Лупашко 24 фев 2010 07:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2010 01:31 
Завсегдатай

Дмитрий Лупашко писал(а):
Юля зачем так близко берёте к сердцу.

Благо я уже научилась подобные реплики не принимать близко к сердцу, оно ж не железное )

А спорить и что-то доказывать инкогнито Б.С. после его последнего поста вообще стало неинтересно )))) Русских псовых у Б.С. похоже нет - о чем говорить? А греи наши совсем малыши еще, чего о них говорить? В сезоне то им всего по 8-10 месяцев было, и дипломчиков всего четыре штуки. У кобелька три и один у сученки :nez-nayu: И до годовалого возраста из шести щенков четверо взяли по зайцу, а то и по два. КСУшные ж :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2010 01:48 
Wranglerman писал(а):
Б.С. писал(а):

Зачем Вы пишите откровенные глупости, основываясь на данные испытания. Я лично был на испытаниях в Николаеве и Херсоне, видел как работало большинство собак. И говорить о работе питомника по 2м представителям, более чем необоснованно. И как понимаю Вы не эксперт и не породник что бы судить собак и делать подобные выводы. Для РПБ экстерьер это 50% успеха и 90% смысла.
Не зная с кем общаешься,а выводы делаешь.Не глупо?

СообщениеДобавлено: 24 фев 2010 01:54 
Постоялец

Б.С. писал(а):

Как раз я выводы не делал. И очень интересно узнать с кем я общаюсь.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2010 02:00 
Wranglerman писал(а):
Б.С. писал(а):

Как раз я выводы не делал. И очень интересно узнать с кем я общаюсь.
Еще познакомся.Чаще приезжай на соревнования.Что вы поимаете под"породник"?

СообщениеДобавлено: 24 фев 2010 02:09 
Постоялец

Б.С. писал(а):
Еще познакомся.Чаще приезжай на соревнования.Что вы поимаете под"породник"?

Надеюсь. В этом сезоне 2010 планирую ездить много и по югу Украины не пропускать. Будем доказывать, что экстерьерные борзые могут отлично работать.
Под породниками я пондразумеваю людей, которые долго и основательно работают с определённой породой, приносят пользу в развитие породы, организовывают мероприятия различных уровней и разбираются в породе не хуже экспертов. Фамилии приводить не буду, думаю их все знают.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2010 02:21 
Wranglerman писал(а):
И говорить о работе питомника по 2м представителям, более чем необоснованно.
Работа этого питомника не направлена на повышение рабочих качеств собак. Прогресса не видно. Спрос(охотников) на щенков питомника---0. За последние годы одно и тоже.Производители одни и теже,которые ничего хорошего не дали.Вязать с другими накладно и зачем,есть свое. Все,что я критикую относится к полевым качествам этих собак.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2010 02:27 
Wranglerman писал(а):
Зачем Вы пишите откровенные глупости, основываясь на данные испытания. Я лично был на испытаниях в Николаеве и Херсоне, видел как работало большинство собак. И говорить о работе питомника по 2м представителям, более чем необоснованно. И как понимаю Вы не эксперт и не породник что бы судить собак и делать подобные выводы.

Вы лично были на испытаниях.Видели работу этих двух собак. Опишите вкратце их работу,пожайлуста. Жду. Заранее благодарен.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2010 02:39 
Постоялец

Причина тут не в том, что собаки питомника не способны роботать, а в том что раньше на рабочии качества не делался упор, а в прошлом сезоне результат показали сразу несколько собак (точнее почти все с которыми выезжали на мероприятия). А охотники не покупают ни только РПБ данного питомника, а и вообще не очень жалуют их. Для охотника грейхаунд гараздо интересней во многих аспектах.
Говорить о том, что ни чего хорошего собаки не дали - не верно. По экстерьеру это одни из лучших РПБ Украины. Как раз экстерьер определяет резвость и манёвренность в скачке.
А РПБ, которые действительно рабочии и имеют дипломы 1и 2 степени, на Украине единичны (в прямом смысле слова), из них не все экстерьерны на отл., так что основываясь только на них породу вести нельзя. Помимо Украины так же единичные рабочии РПБ есть в России, может Беларусии и Казахстане. И всё. От куда брать новые рабочии крови?

СообщениеДобавлено: 24 фев 2010 02:51 
Постоялец

Б.С. писал(а):
Вы лично были на испытаниях.Видели работу этих двух собак. Опишите вкратце их работу,пожайлуста. Жду. Заранее благодарен.

Один - это двух летний Эскалибур, которому к сожалении при отличном экстерьере и жадности к зайцу не удалось получить диплом. Но хозяйка его берегла и не нагружала по полной, этому были свои причины. Думаю в этом сезоне он покажет всё на что способен.
А второй кобель это 4х летний Вернигор, который работал очень хорошо и заработал в сезоне 2Д3. Он часто бывает в полях и берёт зайца. При этом кобель очень экстерьерный, в меру рослый и с хорошей резвостью. К сожалению его не было в Херсоне.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2010 03:17 
Wranglerman писал(а):
Б.С. писал(а):

Один - это двух летний Эскалибур, которому к сожалении при отличном экстерьере и жадности к зайцу не удалось получить диплом. Но хозяйка его берегла и не нагружала по полной, этому были свои причины. Думаю в этом сезоне он покажет всё на что способен.
А второй кобель это 4х летний Вернигор, который работал очень хорошо и заработал в сезоне 2Д3. Он часто бывает в полях и берёт зайца. При этом кобель очень экстерьерный, в меру рослый и с хорошей резвостью. К сожалению его не было в Херсоне.
Результат 0. Это вы считаете успехом.Так и продолжайте.Если ранее не уделяли внимания рабочим качествам,то какими результатами можно хвастать. А знаете,есть такое понятие,что собаки "скачут кровями".Слышали? Я 20лет занимаюсь борзыми.Кем вы меня называть будете? Защишая собак питомника,вы во многом сами себе противорчите, или просто заблуждаетесь. Снова повторяюсь.Мое мнение.Нельзя вязать собак борзых пород,кот. не имеют диплома с поимкой. Будьте объективнее.От этого толку больше. И обращаю ваше внимание,что полемика началась в отношении высоких достижений в поле этих собак. Результат0,а достижения огромные. Не могу я это связать.

Последний раз редактировалось Б.С. 24 фев 2010 03:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2010 03:21 
Завсегдатай

Wranglerman

Спасибо за поддержку!

Wranglerman писал(а):
Б.С. писал(а):
К сожалению его не было в Херсоне.

Зато в Херсоне был такой грейхаунд - Мрия, 2007 г.р., владелец - Б.С. результат - тот же диплом третьей степени, с которыми греи как говорится, рождаются.

Та же Мрия и ее однопометник Майл Стром участвовали в Одесских областных состязаниях, где Мрия получила свою заветную трешку с резвостью 20 баллов, а ее однопометник Майл Стром остался без диплома.

Та же Мрия, вл. Б.С., на областных испытаниях в Николаеве 24.10.2009 г. остается без диплома...бывает....
На этих же испытаниях в Николаеве 8,5 месячный КСУшный г/х Адреналин Из Китеж Града получает свою первую трешечку, ну родился с которой :-ok-: И друг его - четырехлетний псовый Вернигор Из Китеж Града тоже не остался б/д, а получил трешечку.

Да и резвость у наших русских псовых борзых 22-24 балла. Очевидно получше выглядят "диванные" псовые с резвостью первого диплома, чем охотничьи греи с 20 баллами ))))

Легко быть инкогнито, правда Б.С ????

Ну а когда в Николаеве у меня две 8-ми псовые девочки-мимозочки укакались в прямом и переносном смысле я сама со смеху каталась )))) Думаю что это не показатель работы питомника ;;-)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 301 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.
Военная форма и амуниция б/у.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

{ RELATED_TOPICS }
 Темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений НАШЛАСЬ БОРЗАЯ

Svetislava

3

699

13 ноя 2009 17:24

Сергей Анатольевич Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Вложения Борзая тазы

[ На страницуНа страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]

Шах-Лео

87

3895

23 апр 2012 11:14

Fray Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений ХОРТАЯ БОРЗАЯ и ТАЗЫ

Лидия "Кронверский

7

1137

26 сен 2011 20:59

Лидия "Кронверский Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Русская псовая борзая

show

4

1082

08 фев 2010 01:18

А.М. Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Одесса. Русская псовая борзая.

Алиша

3

631

08 ноя 2007 21:49

Ирчик Перейти к последнему сообщению