Позавчера вырвал дозвіл и купил Phenoma в зеленом (milita) пластике. Пластик прорезиненный, субботнюю охоту пережил

. В комплекте был кейс и, судя по отпечатку на крышке резинового набалдашника, который одевается на затвор, то он был взведен. Ружье забрал с витрины и, возможно, в магазин оно пришло со взведенным затвором. В комплекте шли три длинных чоковых сужения (70мм): чок (1 метка), получок (3 метки) и цилиндр с напором (4 метки). Все чоки были в картонной коробочке, отдельными футлярами и не пахло. Также, прилагались четыре пластиковые прокладки разной толщины для регулировки приклада по вертикали. Я поставил самую толстую, что позволило опустить приклад до нужного мне уровня. Затыльник приклада изготовен из толстой резины. Толщина варьируется от 2 до 3 см. Руководство по эксплуатации не на феному, но больших отличий в конструкции, кроме отсекателя, я не увидел. Есть рекламный проспект именно по феноме. Газовый поршень один, еще в цевье установлен сверхпрочный поршень. Ствол 76 см, патронник 76 мм, вес в районе 3,1-3,2 кг. ATA CY и Neo 12 - легче. Вчера отстрелял два десятка патронов, от 28 гр. до 36 гр. Косяков замечено не было. Работает четко, гильзы выбрасывает на три метра. Отдача более, чем комфортная. Мой младший, которому 13 лет, наконец то решился первый раз выстрелить из ружья. Так даже понравилось:-): Да, стоит ограничитель на два патрона, без него в магазин помещается 5 патронов (70 мм). Рукоятка затвора снимается легко, но с хитринкой, согласен.
Так чее же она все таки отличается от 612S? Может кто подскажет.