Константин Рябченко писал(а):
Постараюсь покороче рассказать как меня кинули по гарантии на Ниссан. У моей Навары пробивали рессоры, я обратился на сервис Свободаавто, сказали у нас нет стенда, сделайте заключение на другой станции(Голосеевская), я не поторопился, а тут второй раз полетел подшипник задний правый(первый заменили). Сделал проверку рессор на стенде, приехал в Свободу. Говорят, а у вас пробег между ТО просрочен (это так и есть, в книге написано 15000 а они требовали на словах 10000). Мы посовещались и решили, что вашу машину снимаем с гарантии. Сколько я не пытался объяснять, что смена масла на ходовую не влияет, никакого результата. Так зачем платить больше? В след раз буду брать серую машину для тяжелых условий.
Костик! Надо было бодаться.
Я сразу отказался от всяких установок в салоне. При этом был предупрежден, что останусь без гарантии, все записано в договоре о покупке авто и т.д. Когда меня сурово предупреждали, просто промолчал. Ставил шумку, музыку, сигналку и подъемники у Фетуса. Через месяц перестали работать дворники. На станции послали лесом. Взял распечатку закона о гарантийном обслуживании авто (на авто.юа выкладывали) сунул под нос мастеру на станции и попросил бумагу с отказом в гарантийном обслуживании. Все сделали.
Потом лифтанул машину и поставил нештатную резину. При ТО на станции все ходили мимо и говорили не видать тебе гарантии. Согласился с ними и на гарантию по ходовой отказался. Три месяца назад сдох ГУР. Меняли, аж шлепанцы заварачивались. Ни одна экспертиза не скажет, что установка не штатной резины повлияла на работу ГУРа.
В общем, все те договора, которые ты подписывал при покупке авто, если они противоречат закону Украины о гарантийном обслуживании, а они наверняка притиворечат, могут идти лесом. Проконсультируйся у своего юриста и дрюч гарантийщиков по полной.