Украинский сервер охотника - Охотничий форум

Всё об охоте, охотничьем оружии, боеприпасах, снаряжении, охотничьем собаководстве
Текущее время: 18 май 2012 11:21
Охота в Африке
Станки для снаряжения 
патронов
Интернет магазин Zaimka.net

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Кожаная амуниция | Товары для охоты и рыбалки | Сверхяркие фонари|Сейфы для оружия НЕДОРОГО!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автономная сигнализация на сейф.
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011 19:24 
Завсегдатай

я прошу прощения у kaznokrad завтра я буду в РОВД, и возьму интересующее нас всех ссылки на документы, работа немножко мне не дала узнать это дело, сейчас полным ходом у меня наладка, но завтра должно быть немножко времени, и потом отпишусь

FONARIK.COM - фонари для охоты, рыбалки, туризма! | "Интернет магазин "Zaimka.net" - снаряжение для охоты и отдыха" | Станки, чучела и пр.
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011 20:24 
Старожил

Та все в порядке, не за что Вам у меня просить прощения. :-):
Я все понимаю.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011 15:19 
Завсегдатай

Вчера был у разрешителя. Делал справку на покупку второго ружья. Попутно поинтересовался какой должна быть сигнализация для сейфа если в нем хранятся три и более единиц охот. оружия. Он сказал что вполне достаточно простого замыкателя на дверце сейфа с сиреной и автономным питанием. Это слова разрешителя.
Кстати многие мои знакомые охотники обходятся вобще без сигнализации. Хранят ружья в разных сейфах в разных комнатах. Вроди все по закону.

STOEGER-2000, ИЖ-58МАЕ штучный, ПГШ-790.

Последний раз редактировалось Вадим Дробыш 17 мар 2011 16:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011 15:34 
Старожил

Вадим Дробыш писал(а):
Он сказал что вполне достаточно простого замыкателя на дверце сейфа с сиреной и автономным питанием. Это слова разрешителя.

За информацию - спасибо. Но согласитесь, это всего лишь слова, хоть и разрешителя. Вот если бы документик...
Вадим Дробыш писал(а):
Кстати многие мои знакомые озотники обходятся вобще без сигнализации. Хранят ружья в разных сейфах в разных комнатах. Вроди все по закону.

В том-то и дело, что "вроде"... В Приказе сказано, что в случае наличия трех и более - сигнализация. Приобретенное оружие регистрируется за конкретным владельцем. По конкретному адресу(месту жительства) а не по спальне/гостинной/детской. Так что мне кажется, что это до первой нормальной проверки.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011 14:11 
Новичок

Marakesh писал(а):
Можно датчик оставить внутри сейфа, вывести в паралель от диода такую приспособу на корпус.

Если я правильно понял то выносить в принципе ничего не нужно.
Так как если устройство в сейфе и в рабочем режиме, то оно по инструкции срабатывает через 5 секунд(после открытия сейфа) и есть время на отключение пультом.
Вроде так понял.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2011 15:37 
Завсегдатай

Точно такі китайські штучки, на які було посилання на першій сторінці теми - http://chime.com.ua/index.php?productID=2783 користував на відкритій місцевості. Два такі датчики виставляли на ніч в тилу нашої засідки в проліску. Вночі все було Ок, але як тільки почало світати, почали горобці всякі літати і ці датчики почали впевнено на них спрацьовувати. Прийшлось знімати.
Тому для приміщення і поля не катять - мишка чи горобець пролетить і - спрацювання.
Для встановлення ж в сейф по-ідеї підійдуть.

Для поля я робив інакше - стандартний датчик руху, що в офісах вішають (ті що в мене, реагують лише десь на 40кг. живої ваги, метрів так з 20-25-ти), заживлюється від крони 9в, виставляється режим на замикання і на вихід чіпляється звичайний китайський дитячий пластиковий прозорий пістолетик на двох пальчиках з сиреною та лампочками. Такі штучки працюють як чижики вже не один рік. Крони вистачає на добу безперервної роботи датчика, батарейок в пістолеті - на рік. Датчики руху брав списані за пиво в хлопців з фірми, що сигналізації монтує.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Военная форма и амуниция б/у.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

{ RELATED_TOPICS }
 Темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Вложения Оружейный сейф своими руками

[ На страницуНа страницу: 1, 2, 3, 4 ]

WmSSX

48

7233

21 мар 2012 13:59

ВЕДУН Перейти к последнему сообщению