Украинский сервер охотника - Охотничий форум

Всё об охоте, охотничьем оружии, боеприпасах, снаряжении, охотничьем собаководстве
Текущее время: 18 май 2012 11:42
Охота в Африке
Станки для снаряжения 
патронов
Интернет магазин Zaimka.net

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Кожаная амуниция | Товары для охоты и рыбалки | Сверхяркие фонари|Сейфы для оружия НЕДОРОГО!

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Будет ли цилиндр
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011 22:42 
Новичок

Честно говоря согласен со всеми,кто против обрезания ствола. Я тоже считаю,что каждое изделие имеет свое предназначение и изобретать велосипед не стоит. А по поводу вопроса то его предистория такова. Я имею Фабарм леон 368 со стволом 76 см и сменными чоками. На покупку второго ствола к фабарму пока не хватает денег, а тут по небольшой цене предложили такой,уже обрезаный ствол, но потом продавец передумал. А я задался вопросом - у фабарма сверловка требор, то есть после конуса идет уширенный до 18,8 мм цилиндр. Насколько я знаю нормальный цилиндр имеет диаметр 18,2 - 18,4 мм, вот отсюда и возник чисто теоретический вопрос.

FONARIK.COM - фонари для охоты, рыбалки, туризма! | "Интернет магазин "Zaimka.net" - снаряжение для охоты и отдыха" | Станки, чучела и пр.
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011 11:05 
Постоялец

Вот людям нечем заняться :bra_vo: !
Приключения на свою ...опу ищут!
Проблемы нет никакой вообще, пристрелять пулей, подобрать можно для любого ствола практически, на охоте с гладкого далее 50 метров лучше не стрелять, а далее удел нарезного!
Нет денег на нарезное,- зарабатывай, -а заработаешь,- купишь! И голову не будешь морочить подобной ахинеей ни себе, ни людям!

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011 11:55 
Новичок

Прошу прощения,что влез со своими пустяками к таким умным и занятым людям. Больше не буду.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011 13:45 
Старожил

Все, что спрашивает ТС я проходил.
Ствол «супергусь» обрезал до 60ти см. , нарезал внешнюю резьбу, накрутил поличек (чек с регулируемыми сужениями от цилиндра до 1 мм.) . Только в отличии от ТС я этот ствол не рассматривал как пулевой, а просто хотелось иметь более короткий и легкий, и именно с поличеком.
Для критиков пиления сразу скажу, у меня было два одинаковых ствола и плюс стандартный 76 мм..
Кроме просто отрезать лишнее, там еще нужно проделать определенную работу –
1. Переставить мушку.
2. Фрезеровать прицельную планку, т.к. та планка, что останется, очень широкая (на «супергусе» она почти сантиметр). Сделает это не любой мастер.
Работой остался доволен, но… ствол практически не используется, лежит без дела, т.к. на копытного – с нарезным, на гуся – с «супергусем», на остальное со стандартным 76 мм.
Не переделав (сузив) прицельную планку, обрезанный ствол будет малопригоден для пулевой стрельбы. Но там есть другой вариант. На фабармовском «супергусе» есть ласточкин хвост, что дает возможность экспериментировать, например, поставить коллиматор.
Вчера повесил объявление. Пусть ТС перед пилением обдумает вариант сменного парадокса. А отпилить, всегда можно успеть. Ломать- не строить.
udlinitelx-paradoks-fabarm-t36190.html
Изображение
.
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011 22:36 
Старожил

Сегодня видел сменные стволы к полуавтомату Фабарм Лион в магазине «Ствол». Четыре типа стволов от «супергуся» до короткого по цене около 5500 грн. шт.

Военная форма и амуниция б/у.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

{ RELATED_TOPICS }
 Темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Вертикалка, 12-й к., цилиндр/чок - есть в природе ?

[ На страницуНа страницу: 1, 2, 3 ]

Bekas

30

1401

02 апр 2007 16:45

Graf Перейти к последнему сообщению