|
Друзья, земляки, коллеги !
Давно я обсасываю эту мысль - не хотел говорить, пока не сформировалась полностью. Ну вот время вроде бы подошло.
Помните, была такая тема - в Финляндию на охоту ездили ? Вот меня тогда и посетило. Правда сам не смог в тот раз - всё, блин, дела не на кого оставить было ( хоть и билет уже купил ).
Мне же крайне проблематично выбраться самому и в данный момент. Поэтому ...
Суть :
я приглашаю всех желающих "на пЫво" к себе ( стоп-стоп - не надо кидаться тяжелыми предметами, секундочку - я трезвый почти , сначала до конца дочитайте ) !
т.е. - с моей стороны : оформление документов, лицензий, транспорт, оружие, программа ( хотя нет - программы нет как таковой - предложение "на живую нитку" ) , снаряжение ( т.е. палатки, спальники, горелки, газ, посуда и т.д. ), фото-видео сьёмка, радушие и т.д.
С Вашей стороны - билеты в Зеландовку и некоторые расходы по ходу, типа - патроны, заправка "пепелаца" жратва, пЫво и т.д.
Сроки - примерно наша осень, т.е. - март, хорошо и для рыбалки и для охоты.
Обязательства - посмотрите страну, пообщаемся, поохотимся на диких ( публичных 0 территориях, где не надо никому и ничего платить, ну и т.д.
Я от чистого сердца !!
Вопросы, предложения ??
До связи.
_________________ Компания " ROCK WOLF & CO."- туризм, горы, лыжи, экстрим, рыбалки, охоты в Новой Зеландии, сопровождение по Австралии и Океании. E-mail - vlad.mtcook@ihug.co.nz Сайт - http://ru.rock-wolf.com/ Skype (скайп) - vladmtcook
|