Mr.Colt писал(а):
Охотник.уа писал(а):
такой способ хранения НЗ : берется обычный набор, спички,соль,таблетка сухого горючего, крючки и т.д.Заворачивается плотненько в холщевую бумагу,затем марлию и окунается в расплавленный парафин,до образования слоя парафина 0,5-1 см. Думаю довольно интересный способ.
способ правда интересный,но какой-то немного средневековый

чё,старый способ отменили?(из анекдота).без обид,но можно немного проще-плотный полиэтилен,из него кусок, на него всё это сложить,после полиэтилен складываем пополам,и утюгом через газету с 3х сторон запаиваем-вуаля

подходит для вещей любых габаритов,начиная от спичек и... главное,найти подходящий по величине кусок целлофана

Да,вообще супер способ.
Раскажу исторю,давно это было конец 80- начало 90-х,служил я тогда в разведке на БРЗК,КТО ЗНАЕТ ПОЙМЕТ.Ну вот у парня с моей службы апендикс схватил, море Средиземное,только что на Ениесей пересел хируг с нашего БРЗК, так вот....Учения Драгер-Хамер,полным ходом, боец тоже умерает не нашутку,оперировать некому,хотя БРЗК флагмаский на нем остался только стоматолог,да фельшер.
Кеп,принемает ришения скинуть SOS... по 1.. каналам,начальником разведки тогда был С....ВЁВ.наотрез в Москве отказали чтобы посылать SOS/..КЕП принял решения послать,в эфир сигнал,.....Так вот пришол к нам поблизу ноходящийся тогда Америкоз Иноч,посадили вертушку к нам на площадку мы ясен выставили караул и к лазарету Амерекоз сопроводили, они парниху прооперировали но сказали. это кменый век против кого мы воюем.
Так вот уважаемый сегодня есть мешки на замочках,лбых размеров цена им 10 копек в рось,а опт по копейке.
Зачем придумывать колесо его уже выдумали.