Украинский сервер охотника - Охотничий форум

Всё об охоте, охотничьем оружии, боеприпасах, снаряжении, охотничьем собаководстве
Текущее время: 21 май 2012 17:58
Помощь детям

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Каталог охотничьих компаний | Товары для охоты и рыбалки | Сверхяркие фонари|Сейфы для оружия НЕДОРОГО!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Форумчане, онкобольным деткам нужна наша помощь!!! Поможем?
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011 16:07 
модератор

Тема будет как горячая линия для тех кому не безразличны судьбы больных детей!
Кто готов потратить не много времени и помочь в выздоровлении больным детям - эта тема для вас!!!

"Кровь есть душа" (с) Второзаконие 12:23
Дорогие друзья!

Иногда кажется, ну какой смысл смысл помогать деткам, которые больны онкозаболеваниями ? Но всё дело в том, что детский рак излечим. Современная медицина научилась в 60–90%, в зависимости от диагноза, побеждать детские онкологические заболевания. В нашей стране недостаточное финансирование со стороны государства, для многих малообеспеченных семей, практически перечеркивает надежду на выздоровление для их детей. Не секрет, что онкология и гематология очень дороги в лечении. Люди продают квартиры, машины, всё ценное, чтобы только найти деньги на лечение. Но зачастую, даже имея средства на лечение, больные и их родственники сталкиваются с проблемой, на решение которой деньги не всегда влияют - кровь ....
Состояние трансфузионной (трансфузия - переливание крови) медицины в стране на уровне минус один... Больной ребенок в тяжелом состоянии может требовать ежедневных трансфузий крови или ее отдельных препаратов. Выходные дни и праздники зачастую становятся стихийным бедствием для маленьких пациентов, поскольку пункты забора крови работают по обычному графику обычной рабочей недели ...
В наше стране поиск донора - это проблема родителей, и зачастую проблема серьезная ...

Онкобольные детки очень рассчитывают на вашу помощь. Не будем безразличны!

требования к донорам и противопоказания

FAQ для доноров

________________________________________________________________________________________________________
Друзья, кому не безразлична судьба Ромы Климочко (14 лет), прошу помочь. Рома находится на лечении в ОХМАТДЕТе, уже 8 месяцев, ему делали пересадку костного мозга.
На сегодняшний день, для его дальнейшего лечения и выздоровления нужны доноры на R массу.
Группа крови 2 (-).

Доноры только киевляне!

Телефон для контакта: 098 261 54 53 Галина, это мама Ромы.

Изображение
спаси детскую жизнь!

FONARIK.COM - фонари для охоты, рыбалки, туризма! | "Интернет магазин "Zaimka.net" - снаряжение для охоты и отдыха" | Станки, чучела и пр.
 Заголовок сообщения: Re: Форумчане, онкобольным деткам нужна наша помощь!!! Поможем?
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012 13:10 
Завсегдатай

лего писал(а):
У меня 4+ Если можно чтобы сдать в Конотопе (ну там обмен или мало ли что) звоните 067-375-3922 всегда помогу. На сайте бываю не часто

У меня тоже 4+ - в прошлую пятницу сдал второй раз за 2,5 месяца - самочувствие отличное! После сразу на охоту уехал... Переносится гораздо легче чем просто сдача порции крови.
Кровь в основном нужна на тромбоконцентрат - процедура сложнее чем просто сдать - сначала берут анализы, они действительны неделю, потом в назначенное время лежишь в койке 2 чеса - кровь откачивается в сепаратор - где отфильтровываются тромбоциты (тромбоконцентрат) потом обратно кровь закачивается - и так 10-12 циклов.

Скажу одно - это наверное самое приятное ощущение - когда ты помогаешь людям безвозмездно в столь тяжелое для них время, каждый донор для них маленькая надежда на выздоровление, каждое слово поддержки - для них это стимул бороться дальше за здоровье их детей!
Всего словами не передать - это надо прочувствовать!

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, онкобольным деткам нужна наша помощь!!! Поможем?
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012 14:36 
модератор

Лучше и не скажешь! :bra_vo:
:co_ol: :dr_ink:

Изображение
спаси детскую жизнь!

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012 17:01 
Завсегдатай

Юр писал(а):
Лучше и не скажешь! :bra_vo:
:co_ol: :dr_ink:

Да лучше можно только сделать.
Кстати по дороге на базу - выпил пивка :dr_ink: так сказать для снабжения организма жидкостью - чувствовал себя прекрасно, ну а на следующий день пил уже коньяк... так сказать для успокоения души, но в ограниченном количестве. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012 23:43 
модератор

Друзья!
Нужна помощь дончан, срочно, тут
Первая отрицательная, Киев, Ломоносова (институт рака), срочно тут
2+, Киев, Ломоносова (институт рака), тут
1 и 2-я группы, Киев, ОхМатДет, тут
1-я группа, Киев, Ломоносова (институт рака), тут

Дети хотят жить и верят в вашу помощь!

Изображение
спаси детскую жизнь!

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012 13:34 
Организатор

2 (+)

помогите!
катастрофическая не хватка доноров на тромбоконцентрат и Р-массу.

098-272-66-19
Надежда

З.Ы. Только не пишите пожалуйста в тему свои телефоны - перезванивайте сами. Те мамы наш форум не просматривают. Да и нет у них ни минутки свободной.

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012 14:32 
Старожил

я уже 4 раза сдавал , сами звонят. Кто то им дал мой телефон.
у меня 1+. А для кого-даже не знаю их. Но дело благое.

http://www.jahti-jakt.ho.ua

Человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012 14:36 
Старожил

Юр писал(а):
Киевляне, 1 группа!!!
0951530202 - человек не местный, беженец, помочь тут ему некому. Зовут Али. Дочке ОЧЕНЬ нужна кровь.

Спасибо!!!

Юра, у Али уже всё нормально, ребёнок на стационаре. Это из слов врачей.

http://www.jahti-jakt.ho.ua

Человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012 00:19 
Старожил

Ох ребята сам знаю что такое кровь (у жены гимоглобин 67) даже эротропоетины (10000-ед) без крови ничего не дают. Сам сдаю, друзей прошу, покупаю, но иногда не хватает.
С кровью сейчас очень тяжело.Да и сдать одному человеку можно 5 раз в год ( не чаще иначе запрет на донорство до года)

ИЖ-27 Beretta Urika-2 Барс 4-1-.223 Сайт: jagdhunter.com.ua

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012 13:02 
модератор

Киевляне, крайне срочно!!!
1 группа, резус значения не имеет!!
ОхМатДет на завтра, 15.03.2012!!!
Мы - последняя надежда!!
Кто может, отзвонитесь маме:
0660642967, Татьяна

Кто завтра идет дайте пожалуйста знать мне в л/с

Изображение
спаси детскую жизнь!

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012 19:56 
модератор

Юр писал(а):
Киевляне, крайне срочно!!!
1 группа, резус значения не имеет!!
ОхМатДет на завтра, 15.03.2012!!!
Мы - последняя надежда!!
Кто может, отзвонитесь маме:
0660642967, Татьяна

Кто завтра идет дайте пожалуйста знать мне в л/с

UP!!!

Изображение
спаси детскую жизнь!

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012 20:25 
Новичок

Товарищи! Если эти дети лечатся в Онкоцентрах и лежат в наших больницах, то вы занимаетесь бесполезным делом, потому как не один из этих деток не будет вылечен. Химиотерапия и Облучение не вылечило еще НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА и это достоверные данные. Все что могут обеспечить в наших онкоцентрах это мучительное доживание, без химиотерапии люди дольше живут. Поэтому бросьте заниматься необдуманной милостыней! Природа рака давно известна тем, кто ее ищет. И рак лечат. Но не наша Система Здравоохранения.

Важно:
1. Дети болеют за грехи родителей.
2. Рак излечим, этим успешно занимается Лебедев Георгий Евгениевич. Хотите помочь - обратитесь к его литературе или к нему самому.

Для того чтобы излечить рак нужно изменить себя и свое отношение к жизни, а в случае с больными детьми ЭТО ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ РОДИТЕЛИ, на них ответственность лежит. Но к сожалению большинство родителей не готовы на какие либо изменения, им проще отвести своих детей на заведомую смерть, чем менять свой образ жизни и мировоззрение.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012 21:46 
Организатор

mariache писал(а):
Товарищи! Если эти дети лечатся в Онкоцентрах и лежат в наших больницах, то вы занимаетесь бесполезным делом, потому как не один из этих деток не будет вылечен. Химиотерапия и Облучение не вылечило еще НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА и это достоверные данные. Все что могут обеспечить в наших онкоцентрах это мучительное доживание, без химиотерапии люди дольше живут. Поэтому бросьте заниматься необдуманной милостыней! Природа рака давно известна тем, кто ее ищет. И рак лечат. Но не наша Система Здравоохранения.

Важно:
1. Дети болеют за грехи родителей.
2. Рак излечим, этим успешно занимается Лебедев Георгий Евгениевич. Хотите помочь - обратитесь к его литературе или к нему самому.

Для того чтобы излечить рак нужно изменить себя и свое отношение к жизни, а в случае с больными детьми ЭТО ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ РОДИТЕЛИ, на них ответственность лежит. Но к сожалению большинство родителей не готовы на какие либо изменения, им проще отвести своих детей на заведомую смерть, чем менять свой образ жизни и мировоззрение.

Перед тем, как писать подобную ахинею, почитай эти темы с начала!
Форумчане, которые прошли через это, тебе многое расскажут!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012 11:11 
Старожил

я бы сразу бан за рекламу.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012 21:03 
Новичок

Я, Кучерук Николай, диагноз: острый миелобластный лейкоз, год назад прошел лечение в т.ч. 4-е высокодозовые химиотерапии, в клинике ОХМАТДЕТ, в отд. пересадки костного мозга. В клинике я находился 4.5 месяца. За это время, в меня влили 12 л донорской крови. Благодаря Богу, всем тем донорам, в т.ч. большинство из них форумчане и их друзья, а также их значительной материальной и моральной поддержке, просто незнакомым добрым людям, которые помогали материально, я вылечился.
Сейчас я живу полноценной жизнью, люблю девушку, учусь, и стараюсь помогать другим людям, которые нуждаются в помощи. Живу так, как жил до своей болезни.

Нельзя писать, что никто не выживает в наших клиниках. Я, живой пример. Если человек не хочет помогать-это его личное дело, но призывать других людей, он не имеет никакого права.

Я и мои родители, благодарны ВСЕМ людям, которые помогали, кто чем мог: кто материально, кто сдавал кровь, кто приносил мне кушать, кто молился за мое выздоровление. Спасибо ВСЕМ огромное!

Друзья-форумчане, Вы делаете хорошее дело, когда сдаете кровь. Онкобольным детям очень нужна Ваша помощь! И не слушайте всякий бред.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012 12:49 
Старожил

mariache, ты изени меня, но кто ты такой, чтоб призывать людей не сдавать кровь и не помогать тем деткам?

Ты даже себе представить не можешь, как это пережить. Если бы не кровь доноров, я даже и не знаю, чем это все закончилось.

А кроме донорской крови, ещё была и посильная материальная помощь. Тут, ты знаешь, даже врагу не пожелаешь, то что мы с женой пережили.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Военная форма и амуниция б/у.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

{ RELATED_TOPICS }
 Темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Нужна помощь !!!!

Hutt

1

726

20 мар 2007 06:23

СержМ. Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Нужна помощь !!!

[ На страницуНа страницу: 1, 2 ]