Украинский сервер охотника - Охотничий форум

Всё об охоте, охотничьем оружии, боеприпасах, снаряжении, охотничьем собаководстве
Текущее время: 05 фев 2012 00:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Все для транспорта 4х4 | Товары для охоты и рыбалки | Сверхяркие фонари | Товары для охоты и рыбалки | Продажа станков Lee Load-All 2 |Сейфы для оружия НЕДОРОГО!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2009 21:46 
Новичок

Каким образом вы собираетесь обсуждать реальные данные, если кроме того, что точно нет гарантии на эти авто продавцы толком ничего не говорят?? :) Я вот попытался найти хоть какую нибудь более или менее официальную рекламу с координатами в нете - только на частные объявления попадал.
Если бы у официального дилера такие предложения были - очередь бы стояла, как перед новым годом за Ланосами, а так - большой знак вопроса.
Так что догадки исчезнут как минимум только после 10 тыс. км пробега со дня вашей покупки. :wink:

FONARIK.COM - фонари для охоты, рыбалки, туризма! | "Интернет магазин "Zaimka.net" - снаряжение для охоты и отдыха" | Станки, чучела и пр.
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2009 21:48 
Постоялец

DmitryLR писал(а):
Товарищ как раз сегодня рассказывал мне о таком предложении - была бурная дискуссия.
Во-первых, продажи еще нет, т.к. не оформлены все документы на товар. Возможно все решится к концу месяца. Во-вторых, цена рекламная 7,5 тыс. долл. не окончательна и установится только после оформления документов. Я думаю будет выше.
В третьих - НЕТ ГАРАНТИИ.
Итак, вы имеете китайского кота в мешке. Можно заплатить деньги, получить документы, а потом поиметь проблемы с регистрацией. Можно зарегистрировать без проблем, но поиметь быстро проблемы с ремонтом, и не дай Бог - в частности с ремонтом двигателя. А может все будет ОК, хотя практика показывает, что ОК все не бывает в таких случаях.
Предложение заманчивое, но риск уж очень велик. СтОит ли рисковать??Где гуляли машины 4 года??

Как раз по двигателм проблем нет(Тойта и Мицубиши)зайди на сайты любителей китайских автомобилей(российкие) проблемы по мелочам,то резинка отклеилась,то подъемник заклинило.так это мелочь за такие деньги :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2009 22:02 
Новичок

Ребята, я не говорю о стандартных предложениях в автосалонах, я говорю об анонсированой распродаже машин неизвестного пока происхождения!
Мы с женой купили тестю часы Роял Ландон в известном магазине с гарантией - через пару месяцев стрелки отпали. Я предлагал не жлобиться и купить Тиссо- меня не поддержали, т.к. цена была в три раза выше. Теперь имеем то, что имеем.

В нашем случае я не поношу Волы, а сомневаюсь в целесообразности их покупки от таинственоого поставщика. Предлагаю внимательно читать то, что я написал. Молоком между строк я ничего не вывожу - не нужно находить в моих словах то, чего нет. :wink: Еще раз повторю: в данном конкретном варианте внутри может оказаться все, что угодно, даже если внешне все будет похоже на стандарт.
Я бы себе такую игрушку тоже купил, но при условии, что она подлинная, но как мы с вами это достоверно проверим? Это лотерея будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2009 22:43 
Завсегдатай

дайте контакты где видели эти машины.
цена в 7500$ вполне адекватная и аргументированная. машины старые и зависшие - их нужно сливать - дороже - это уже ещё немного и можно брать новую, а через немного времени - это уже будут 5-ти летние машины, а это чьито вложенные деньги.
у нас в городе в 2007 году была подобная ситуация - продавали 2005 год по заниженной цене.
если продают серые диллеры - то и рекламы в инете толком нет, но это не значит, что машины левые или бракованные - за них уплачены деньги произвоителю. Вернёмся в 2005 год - тода они только появились у нас и все были китайские - было очень много серых диллеров - они продавали - гарантию давали на словах, а реально её небыло (как и сейчас в общем-то). Позднее начали у нас Грейт Вол собирать и многие продавцы перестали заниматься ГрейтВолами - по причине малого спроса в 2005 году.
В нашем случае - эти машины, по всей видимости, отпрыски того года, когда затарились и не продали, или же перепродали оптом.
В итоге - никто эти машины не подделывает и отличить новую машину от б.у. можно всегда не вооружённым взглядом, да и тем более когда их партия. Гарантии нет - т.к. реально её вообще нет и по сегодняшний день даже в России - кучу денег за смену масла берут и вся гарантия. А эти ребята видимо не хотят руки марать даже на масле))
Дайте контакт кто продаёт - самому интересно поговорить с продавцами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2009 17:13 
Новичок

Ну а как насчет страшилок в нете относительно негерметичности установки стекол? Что скажут владельцы?

Не могу немного не оффнуть:
Вчера товарищ рассказал, что неделю назад собственными глазами видел, как после резкого торможения у Черри (не спросил какая модель) по инерции отпал передний бампер. :) Народ вокруг угарал.

А я когда-то в первые годы незалежности ехал с братом на 24 Волге, братец переключал скорость и рычаг остался у него в руке. Сначало было смешно, а потом мы долго придумывали, как до сервиса своим ходом доехать.

Я понимаю, что в Волах все вроде недорого и по мелочам, но ведь это достает в определенный момент. Или у всех владельцев нервы крепкие?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2009 10:00 
Постоялец

ROM писал(а):
Правильно было бы обсуждать реальные данные, а не догадки.
Если кто-то что-то существенное узнает - просьба сразу сообщать, контактные данные хозяйвов этих машин - были бы как нельзя кстати.
7500 - у.е. - это самая правильная цена на эти машины - дороже мало кто будет брать, но будут брать те, кто понимает преимущество машин 2005 перед тем, что продаются сегодня.

http://www.avtomagazine.ua/12009862

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2009 15:26 
Новичок

Что-то никто не хвастается приобретением на распродаже. Или все на испытаниях новой техники и нет времени черкнуть о китайском чуде? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2009 19:25 
Завсегдатай

а уже давно купили - несколько лет катаемся и все отзывы выше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2009 13:22 
Новичок

Так ведь мы обсуждали правильность покупки именно распродажных машин - вот меня и интересует, обзавелся ли кто этими зверушками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2009 18:33 
Новичок

У меня ГРЕЙТ ВОЛ ДИИР 2005 75 т,км . Для охоты с собакой + 2 ч. отлично.Запчасти отТайота. Спрашивайте

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2009 10:41 
Завсегдатай

2 igor64: ты откуда?
как я тебя понимаю, только у меня ещё нет 75000, чуток меньше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2009 11:55 
Гоcть

igor64 писал(а):
Запчасти отТайота.

от какой ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2009 20:50 
Завсегдатай

Biny писал(а):
igor64 писал(а):
Запчасти отТайота.

от какой ?

4раннер, сурф, хайлюкс - 90-92 год.
а ещё Волга, Москвич, 2109 по мелочи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2009 21:01 
Гоcть

ROM писал(а):
Biny писал(а):
igor64 писал(а):
Запчасти отТайота.

от какой ?

4раннер, сурф, хайлюкс - 90-92 год.
а ещё Волга, Москвич, 2109 по мелочи.

особенно двигателя и мостов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2009 21:10 
Завсегдатай

Цитата:
особенно двигателя и мостов

хороший юмор, но до этого не доходило, на машине предпочитаю ездить, а не искать гараж с запчастями

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Военная форма и амуниция б/у. | Продажа станков Lee Load-All 2 |Амуниция кожанная (патронташи, чехлы подсумки...)

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

{ RELATED_TOPICS }
 Темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Вложения Бюджетный тюнинг УАЗа.

ТИХОХОД

8

1036

02 фев 2012 16:15

Jonny-700 Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Вложения Автомобиль для охоты

[ На страницуНа страницу: 1 ... 87, 88, 89 ]

Дядя Фёдор

1323

103735

18 янв 2012 22:45

rEHEPAJI Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Suzuki Jimny для охоты.

[ На страницуНа страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]

Евгений Д

98

7634

16 ноя 2010 23:31

Aimelnyk Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Вложения ВАЗ 2109 для охоты? все за и против

[ На страницуНа страницу: 1, 2, 3 ]

birich

30

2198

30 авг 2011 16:32