Украинский сервер охотника - Охотничий форум

Всё об охоте, охотничьем оружии, боеприпасах, снаряжении, охотничьем собаководстве
Текущее время: 21 май 2012 18:01
профессиональная экипировка для охоты, рыбалки, туризма

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Каталог охотничьих компаний | Товары для охоты и рыбалки | Сверхяркие фонари|Сейфы для оружия НЕДОРОГО!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2009 23:27 
Завсегдатай

Мотор на Ховере с митсубиси 2,4.даже на двигателе написано.Друг купил в декабре за 100т в фуле.за эти деньги по тому курсу непохое приобретение.Хотя...качество материалов еле на 3+ натягивает

FONARIK.COM - фонари для охоты, рыбалки, туризма! | "Интернет магазин "Zaimka.net" - снаряжение для охоты и отдыха" | Станки, чучела и пр.
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2009 14:04 
Постоялец

А сколько у него расход получается? Говорят,что жрёт много...... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2009 14:46 
Постоялец

GURZA писал(а):
А сколько у него расход получается? Говорят,что жрёт много...... :roll:

Это не джипы жрут много - это их хозяева мало зарабатывают :D :D :D (придумал не я ,но мне понравилось)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2009 18:54 
Завсегдатай

Сейчас с полным приводом по городу 12,5-14л.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2009 22:23 
Постоялец

Я думаю больше..... 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009 02:34 
Завсегдатай

Зимой ездил на охоту на ХОВЕРЕ по трассе где то 15 литров с двиготелем 2.4 по бездорожью 20 минимум а проходимость оставляет желать лучшего ПАТРИОТ по сравнению с ним просто бог на бездорожье так что сьехать с афальта на ховере можно но не далеко(моё мнение)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009 01:36 
Завсегдатай

поражён. охотники - практики как ни как. была шара у диллера китайского. пикапа продавали за 64500 грн!!! у меня такой имеется, за эти деньги хоть второго хотел купить, да небыло суммы этой.

всё что про китайцев описано выше - присоединяюсь, чистая правда.

из практики - была Нива - ухожена, накручена - 150 по трассе по прямой раскручивал. Нива есть Нива, надоело в гараже возиться и в грязи застрявать (зубатку я не ставил)

купил пикапа китайского - проблем вообще не знаю. под 50 000 уже накручиваю. когда еду на охоту радуюсь дождю и обильному снегопаду. никто не сунется и мешать не будет ни на каком транспорте. у меня небыло мест где я не проехал. резина АТ у меня. МТ - это вообще танк.
Комфорта мне хватает, может есть что-то более приятное в грязи - незнаю. На трассе чувствую себя хорошо. Расход 12 литров, Нива кушала 10, может кто знает какой 4х4 меньше потребляет. вспомним Патриота)))
Из поломок за весь пробег - потерян брызговик, помял задний бампер об дерево, всё никак швеллер сзади не приварю. собственно всё. колесо раз завулканизировал. очень редко его мою, менты шарахаются при виде, один раз спросили - "Плавал что ли?"

Знакомый взял Сейф - аналогично, катается и радуется.

Мой совет - ни в коем случае не брать ниву (посчитайте и сравните цены!), категорически не брать Патриота!!! если денег валом - возьми ТЛС 105, если всё-таки денег не много возьми Сейфа. Пикапов (Deer) - уже не продают, но шанс последний был взять даром(((
Ховера и Вингла на охоту не могу посоветовать, т.к. опыта с ними нет, но Ховер нравится.

спрашивайте советов именно по этим машинам у людей которые на них ездят и не спрашивайте советов у тех кто их видел на авторынке, журнале, дороге или кто ездит на легковушках и самое главное ещё раз - нивкоем случае не Нива или Уаз. Уаз только в том случае - когда в деревне нужно машину кинуть и проехать так, что б не жалко было об дерево стукнуть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009 11:45 
Завсегдатай

Дима ОХОтНИК писал(а):
Зимой ездил на охоту на ХОВЕРЕ по трассе где то 15 литров с двиготелем 2.4 по бездорожью 20 минимум а проходимость оставляет желать лучшего ПАТРИОТ по сравнению с ним просто бог на бездорожье так что сьехать с афальта на ховере можно но не далеко(моё мнение)

На какой резине?на родной?Нащет расхода-нет там 15 по трассе,город -12

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2009 00:33 
Завсегдатай

Цитата:
так что сьехать с афальта на ховере можно но не далеко(моё мнение)

это только ваше мнение, а вот то что на патриоте не далеко вообще уехать - это факт
ховер выносливее и комфортнее как не крути. верно был задан вопрос "на какой резине?" непонятно на какой резине вы ездили, если расход большой, то видимо резина была хорошая, но раз на грунте он не ехал, то присоединяюсь к вопросу, во что же он был обут???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009 15:01 
Завсегдатай

знакомый взял тормозные накладки на Hover 430 + 430=860 грн , до етого у него была нива , кусает теперь локти :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2009 05:55 
Постоялец

На день рождения подарил себе СЕЙФа :lol: Езжу 3 месяца-машина б.у с небольшим пробегом.Намотал 5тыс.рыбалка море и т.д.В особую грязь не лазил(время не пришло :wink: )Только положительные эмоции за такие деньги :lol: Расход по трассе 9,5л с отключенным передним мостом и без кондера Гнал из Киева-600 км,потом повторно замерял на море и обратно.Бензин 92,пробовал 95 :roll: ну чуть резвее.Багажник шикарный-спали втроем 2+1ребенок без напряга.К посадке можно привыкнутьВ дороге не устаешь-спина не болит :wink: Сравниваю с рено меган 05года-спина болит после 100км.
Автомобиль брался из-за активного образа жизни :lol: :oops: охота,рыбалка и т.д.В меган не влазят все причандалы(лодка,мотор и т.д)
З.Ы. сейчас в Киеве распродажа Сейфов(китайцев-там,где ручные хабы) 2005г без пробега по 7000 долларов.В Днепропетровке на набережной возле речпорта аналогичный в коже-в мае просил 10000(но цену говорил не хозяин) ИМХО машина стоит этих денег :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2009 02:24 
Завсегдатай

killer писал(а):
знакомый взял тормозные накладки на Hover 430 + 430=860 грн , до етого у него была нива , кусает теперь локти :D

мог бы и не покупать тормозные накладки - локти целее бы были.
если локти совсем болят - предложи сесть обратно в ниву ))) - потом отпишешься

Цитата:
На день рождения подарил себе СЕЙФа

отличный подарок - поздравляю с прошедшим

Цитата:
сейчас в Киеве распродажа Сейфов(китайцев-там,где ручные хабы) 2005г без пробега по 7000 долларов

это где? можешь контакты в личку кинуть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2009 15:01 
Завсегдатай

ROM писал(а):
killer писал(а):

мог бы и не покупать тормозные накладки - локти целее бы были.
если локти совсем болят - предложи сесть обратно в ниву ))) - потом отпишешься

Цитата:
На день рождения подарил себе СЕЙФа

отличный подарок - поздравляю с прошедшим

Цитата:
сейчас в Киеве распродажа Сейфов(китайцев-там,где ручные хабы) 2005г без пробега по 7000 долларов

это где? можешь контакты в личку кинуть?

И мне, если можно! Чё то нигде не встречал :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2009 19:21 
Новичок

Товарищ как раз сегодня рассказывал мне о таком предложении - была бурная дискуссия.
Во-первых, продажи еще нет, т.к. не оформлены все документы на товар. Возможно все решится к концу месяца. Во-вторых, цена рекламная 7,5 тыс. долл. не окончательна и установится только после оформления документов. Я думаю будет выше.
В третьих - НЕТ ГАРАНТИИ.
Итак, вы имеете китайского кота в мешке. Можно заплатить деньги, получить документы, а потом поиметь проблемы с регистрацией. Можно зарегистрировать без проблем, но поиметь быстро проблемы с ремонтом, и не дай Бог - в частности с ремонтом двигателя. А может все будет ОК, хотя практика показывает, что ОК все не бывает в таких случаях.
Предложение заманчивое, но риск уж очень велик. СтОит ли рисковать??
Где гуляли машины 4 года??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2009 20:12 
Завсегдатай

Правильно было бы обсуждать реальные данные, а не догадки.
Если кто-то что-то существенное узнает - просьба сразу сообщать, контактные данные хозяйвов этих машин - были бы как нельзя кстати.
7500 - у.е. - это самая правильная цена на эти машины - дороже мало кто будет брать, но будут брать те, кто понимает преимущество машин 2005 перед тем, что продаются сегодня.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Военная форма и амуниция б/у.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

{ RELATED_TOPICS }
 Темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Вложения Бюджетный тюнинг УАЗа.

ТИХОХОД

14

2227

31 мар 2012 20:37

ТИХОХОД Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Вложения Автомобиль для охоты

[ На страницуНа страницу: 1 ... 87, 88, 89 ]

Дядя Фёдор

1323

104880

18 янв 2012 22:45

rEHEPAJI Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Suzuki Jimny для охоты.

[ На страницуНа страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]

Евгений Д

98

7882

16 ноя 2010 23:31

Aimelnyk Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Вложения ВАЗ 2109 для охоты? все за и против

[ На страницуНа страницу: 1, 2, 3 ]

birich

30

2383

30 авг 2011 16:32