Украинский сервер охотника - Охотничий форум

Всё об охоте, охотничьем оружии, боеприпасах, снаряжении, охотничьем собаководстве
Текущее время: 21 май 2012 18:07
Охота в Африке
Станки для снаряжения 
патронов
Интернет магазин Zaimka.net

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Каталог охотничьих компаний | Товары для охоты и рыбалки | Сверхяркие фонари|Сейфы для оружия НЕДОРОГО!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2009 14:03 
Старожил

А чего тогда они за зарплату плачут . Разведите фазана тысяч 15 и стреляйте хоть весной хоть зимой.

FONARIK.COM - фонари для охоты, рыбалки, туризма! | "Интернет магазин "Zaimka.net" - снаряжение для охоты и отдыха" | Станки, чучела и пр.
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2009 15:09 
Старожил

Фазана пробовали разводить. Вывод - этим можно заниматься только в непосредственной близости от О/Х или содержать круглосуточно ЭФФЕКТИВНУЮ! охрану. Иначе все фазаны быстро идут в суп местному начелению.

Все хищники вместе взятые - ничто, по сравнению с "суполюбием" аборигенов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2009 16:11 
Все хищники вместе взятые - ничто, по сравнению с "суполюбием" аборигенов.[/quote]

Между прочим так называемые Вами "аборигены" фазана практически не стреляют, по причине отсутвия рабочих легавых. Им проще у себя во дворе на кур охотиться. Все полевые работы у них приходятся на сезон по пернатой. Да, зимой бьют зайца, лису и иногда коз :oops:. В тех угодьях где я охочусь с 43 сельских охотников осталось 6 человек и это отнюдь не мясники. А вот в том году я присутствовал на охоте,где все учасники были с приличным образованием и хорошим достатком ( из города). Так вот это называется "суполюбие". Такое впечатление что они бесятся когда видят кровь ( стрелялось все подряд :evil: ). Я сам не сельский, но знаю что и среди этих людей есть много хороших и правильных охотников. Так что сначала разберитесь в себе и своей охране, а потом делайте выводы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2009 16:34 
Старожил

Алан писал(а):

Между прочим так называемые Вами "аборигены" фазана практически не стреляют, по причине отсутвия рабочих легавых. Им проще у себя во дворе на кур охотиться. Все полевые работы у них приходятся на сезон по пернатой. Да, зимой бьют зайца, лису и иногда коз :oops:. В тех угодьях где я охочусь с 43 сельских охотников осталось 6 человек и это отнюдь не мясники. А вот в том году я присутствовал на охоте,где все учасники были с приличным образованием и хорошим достатком ( из города). Так вот это называется "суполюбие". Такое впечатление что они бесятся когда видят кровь ( стрелялось все подряд :evil: ). Я сам не сельский, но знаю что и среди этих людей есть много хороших и правильных охотников. Так что сначала разберитесь в себе и своей охране, а потом делайте выводы.[/quote]

Вы, простите, точно не знаете темы, о которой пишите.

А вот те, кто разводит (разводил) фазанов, тему знают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2009 16:46 
Хочу спросить у POBRATUM, Вам мешают " аборигены" :?: Если да то признаю свою ошибку :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2009 17:42 
Старожил

В прошлом году мы выпустили 270 шт фазанов на сумму 14000гр, все 3 окружных села сезон выстреливали их без собак, а сейчас они нам не мешают, аборигены за забором. Сейчас хотим накрыть сеткой овраг 2000м.кв там где у нас свини, для того что бы адаптировать фазана к природе, хищники выбирают может 10%, а человек все остальное :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009 16:29 
Постоялец

Алан писал(а):

Между прочим так называемые Вами "аборигены" фазана практически не стреляют, по причине отсутвия рабочих легавых. Им проще у себя во дворе на кур охотиться. Все полевые работы у них приходятся на сезон по пернатой. Да, зимой бьют зайца, лису и иногда коз :oops:. В тех угодьях где я охочусь с 43 сельских охотников осталось 6 человек и это отнюдь не мясники. А вот в том году я присутствовал на охоте,где все учасники были с приличным образованием и хорошим достатком ( из города). Так вот это называется "суполюбие". Такое впечатление что они бесятся когда видят кровь ( стрелялось все подряд :evil: ). Я сам не сельский, но знаю что и среди этих людей есть много хороших и правильных охотников. Так что сначала разберитесь в себе и своей охране, а потом делайте выводы.[/quote]

Ага мы верим. У меня брат (двоюродный) в Тернопольской обл. - село дворов 500, зарегистрированых ружей 3!!!!, а на охоту выходит человек 50 ежедневно. Утром в вескресенье двоих встретили, а у них 14!!! зайцев в коляске мотоцика - мы сразу поняли НЕ МЯСНИКИ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009 03:57 
Старожил

Откуда: Украина, Киев - Новая Зеландия , Южный остров, Ханмер Спрингс
Ну как они могут быть на Украине, когда они все тут у нас ;);) ?!?!

Изображение

Изображение

Сайт - http://ru.rock-wolf.com/
Skype (скайп) - vladmtcook

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Военная форма и амуниция б/у.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

{ RELATED_TOPICS }
 Темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Коли перелітає лиска?

[ На страницуНа страницу: 1, 2 ]

Patriot

22

1132

25 окт 2007 19:05

Дима Сокол Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Вложения коли почнеться знов льот качки?

[ На страницуНа страницу: 1 ... 10, 11, 12 ]

ZTVR

174

5547

08 дек 2011 00:28

Тореро Перейти к последнему сообщению