Украинский сервер охотника - Охотничий форум

Всё об охоте, охотничьем оружии, боеприпасах, снаряжении, охотничьем собаководстве
Текущее время: 21 май 2012 18:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Каталог охотничьих компаний | Товары для охоты и рыбалки | Сверхяркие фонари|Сейфы для оружия НЕДОРОГО!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Land Rover
СообщениеДобавлено: 16 июл 2010 21:48 
модератор

evgenk писал(а):
По поводу сгнило-вопрос?А чистка машины происходит в течении 5 мин(практично при перевозке,или вы не пробывали чистить ковролин после глины,или перевезти собак после болота?)А если сели в броде,вода в салон ,вылазили пару часов,что будет с ковролином?может из под него вода быстрее испариться?

Ковролин не пробовал чистить после глины. У меня в машине его нет. Но я не могу понять зачем вместо ковролина стелить алюминий? У Вас есть ковролин? Ну убрали Вы его. Зачем после это алюминий? Типа тюнинг в салон? На железяку положили вам сверху рифленку. Выглядит круто. Грязь шлангом смывается. А под рифленкой гниет все. Может, конечно, Вам вырубают сталь кузова и заменяют её алюминием рифленым. Тогда да.

Sir
Удивишься сколько обслуга Дэфа стоит у нас. Вся кузовщина только под заказ. Запчасти тоже на складе нет. Плюс стоимость... Очень дорого.

FONARIK.COM - фонари для охоты, рыбалки, туризма! | "Интернет магазин "Zaimka.net" - снаряжение для охоты и отдыха" | Станки, чучела и пр.
СообщениеДобавлено: 17 июл 2010 08:06 
Завсегдатай

Да не типа,а чтоб практично,приятно и глаз радовало.Вам не нравиться не стелите,а я к машине отношусь с уважением и люблю чтобы все было красиво и работало.Обслуживание Дефа на фирмСТО стоит дорого,но это не проблема(ни кто вас туда силой не тянет),а для кузовщины есть доноры.Каждый хозяин свою корову хвалит.Я буду хвалить свою.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2010 12:45 
Постоялец

А я так думаю.
Что кроме выгоды и рационализма есть еще другие критерии по которым выбирается машина.
Одним из таких критериев является то,что человеку машина просто нравится.
Ну,а если нравится,то сами понимаете,закрываются глаза на многое.
И,на мой взгляд,это правильно.
Ведь в идеале-то хочется кататься на том,что нравится,а не на том на что хватает денег или что подвернулось по случаю.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2010 04:39 
Старожил

Откуда: Украина, Киев - Новая Зеландия , Южный остров, Ханмер Спрингс
ДЭФ брал с нуля в салоне несколько лет назад, до этого перепробовал все возможные и невозможные внедорожники - "крузеры", "патроли", "сурфы", "прадо" и т.д. даже "хаммер" побывал в коллекции аж две недели, захотелось чего нить нового - остановился на ДЭФе. Сейчас пробег более 60 тыс. Из них больше половины по достаточно серьёзному горно-лесному внедорожью. Кроме одного раза (см. "Снежный капкан" ) нигде и никогда машину не засаживал и всегда выбирался сам без чьей либо помощи. Сразу же после покупки сделал "косметический" тюннинг, т.е. - кенгурятник, грузовой багажник, лестницу на крышу, сноркинг и т.д. Т.е. - снизу вообще ничего не трогал и не переделывал-добавлял. Штатная комплектация до сих пор. естественно - сразу же поменял резину из магазина, заказал колёса и ждал их 2 недели, каждое колесо 450 дол. Езжу на них до сих пор и ещё хватит думаю тыс. на 10 - 15. Что ещё - поставил более мощный аккумулятор, стационарную рацию, сейф для пистолетов, крепёж для двух винтовок, конвертор на 220 В, снял два задних сидения (т.е. теперь в машине7 мест), поставил фаркоп, защиту фар, противотуманки, заказал цепи с напаянными треугольничками ( покупные стационарные "соты" - гавно редкостное ! ) Вроде бы всё. ДА - машина не без недостатков, всё вышеперечисленное правда. Но это всё решаемо если приложить руки и голову - например все проёмы дверей проклеил специальной уплотнительной лентой, ну ... и т.д. ДЭФ не надо обсуждать - он не нуждается в обсуждениях. Эту машину можно или любить или не любить, иметь её или не иметь. Повторю чью то фразу из монстров внедорожного движения - "с каждым километром на этой машине по бездорожью, мне всё меньше и меньше хочется возвращаться на трассу". Это правда. Например при заявленных 75 см. ( ? - не помню точно) по воде , я беру метр с лишним без вопросов. Однажды был эпизод такой - мне нужно было подобрать в конце маршрута на горной тропе группу. 11 человек плюс я, плюс 11 громадных рюкзаков, плюс палатки и железо, всё это просто без дорог вообще. ДЭФ с честью справился с задачей. По дорогам я не ставлю рекорды скорости - достаточно 110, при разрешенной у нас сотне везде. Каждая машина должна быть "заточена" подо что то своё - "дэфендер" машина для серьёзного экстрима, НО как основная машина на "каждый день" , а особенно в городе, он естественно не годится. В таком случае лучше иметь ешё "Х-5".
И ещё - из всех побывавших у меня внедорожников только вот тот , что на фото снизу :) мог конкурировать по всем параметрам с ДЭФом.

Всем ездить удачно, Коллеги !!

Изображение

Изображение

Сайт - http://ru.rock-wolf.com/
Skype (скайп) - vladmtcook

СообщениеДобавлено: 18 авг 2010 11:01 
Старожил

от, мать его....
где б взять такую сороковку :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol:

такая пятнистая мечта......

Как много ослов ! (с) М. Дуве

СообщениеДобавлено: 18 авг 2010 12:51 
Старожил

Откуда: Украина, Киев - Новая Зеландия , Южный остров, Ханмер Спрингс
уже и у меня нет - машина спасла нам с Валентином жизнь, занесло по мокрой грунтовке на скорости после охоты и улетели в обрыва вниз (давненько было дело) свободного лёта было секунды 3 и воткнулись в противоположный склон, у Валентина десяток швов на лице, у меня сломаны рёбра, уверен - что будь мы на какой другой машине, нам бы не выжить, "крузер" спас нам жизнь - но после этого эксплуатировать его на трассе, т.е.- пройти техосмотр и нормально восстановить машину, не представлялось возможным и ветеран остался доживать свой век работая на ферме, он трудится и по сей день

Сайт - http://ru.rock-wolf.com/
Skype (скайп) - vladmtcook

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Военная форма и амуниция б/у.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

{ RELATED_TOPICS }
 Темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Land Rover Diskoveri

[ На страницуНа страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]

senj78

72

3048

01 июн 2011 23:59

Def Перейти к последнему сообщению