voland писал(а):
На счет салюта єто все понятно.
у меня волга была, вот наепся с ней так наепся, первая машина....
Все біло, и с тормозами клинанутіми катался более 200 км, и платочек на бензонасос и миргородской ледяной, и почему бак если заправить полній течет, и смазівал шкворня сам, и т.п. Но зато мог разобраться или сам, или пнув любого трудягу более менее соображающего.
Но с другой стороны, иномарку не наепешь -если стоит втягивающее реле на мой гансмобиль 400 грн Бош, то его надо брать бош, а не "типа импортное" за 150. И так во всем.
Покупаешь дешево- часто посещаешь СТО.
Если имп. поломается, то єто надолго и дорого....
Вот ты неправ.
Есть у моего тестя Волга, а чиню ее я и езжу тоже иногда я.
Так делая все по регламенту, не считая мелочей, которые склонны отваливаться на 25летней машине(их совсем немного, по мере выходя из строя они заменяются новыми и на том конец), я на ней только езжу. Пробег машины не буйный, но 10тык в год есть.
НИКОГДА на исправной машине там не клинят тормоза, не нужно лить воду на бензонасос, не нужно укутывать морду в 20-тиградусный мороз и т.д... Это не машина, а танк.
А по поводу маломощного движка: я летом за 660уе взял мотовесло сузука 2,2.
Если у тебя времени возиться нет, то лучше брать иномарку.
А б/у, если оно не убитое, то от этих 660уе будет стоит процентов 80%, т.е. 550, наверное...
Мало того, нужно смотреть на минимальное к-во сил, т.к., что 2.0, что 2.2/2.3, что 2.5, что 3.0 на воде будет одно и тоже - максимум 10-11км/час, а денег, чем больше сил, тем будет больше.