Mегариелти. Охотничьи и рыболовные туры

Спонсор раздела:[sponsor=http://www.uahunter.com.ua/part/img/ibis.jpg]

[/sponsor][/url]
Ответить
Аватара пользователя
Tech-Admin
Тех-админ сайта
Сообщения: 415
https://teleadreson.com/meble-oberski,radomsko,-ul-torowa-60a,-97-500-GnuKABp7igA.html
Стаж: 11 лет 8 месяцев

Mегариелти. Охотничьи и рыболовные туры

Сообщение Tech-Admin »

Изображение

Адрес: Киев, ул. Обсерваторная, 13/15
Телефон: (063) 342-56-56
(066) 342-56-56
(044) 272-11-22
Эл. почта: mega-tur@mail.ua
www: http://megarealty.ua/or/

Компания Мегариелти предлагает Вам лучшие рыболовные и охотничьи туры по всему миру, мы сделаем Ваши мечты реальностью. Более 8 лет мы работаем напрямую с владельцами рыболовных баз и охотничьих хозяйств, с профессиональными охотниками и рыболовами. Наши партнеры – это люди, влюбленные в свою профессию, в природу своей страны и прекрасно знающие свои угодья и акватории. Вместе с ними мы подберем для Вас тур, максимально отвечающий Вашим запросам и поможем добыть желанный трофей

За Испанией с древних времен закрепился статус крупнейшей «охотничьей» страны Европы. Хорошо организованная охота, уютное размещение, великолепная испанская кухня и вина, оставят в памяти самые прекрасные впечатления.
Изображение

Трофеи бурого медведя добытые в Хабаровском крае, не уступают камчатским трофеям. Мечта каждого охотника померяться силами с “хозяином тайги”
Изображение

Турция - прекрасная возможность совместить пляжный отдых для семьи с великолепной охотой для главы семейства. Безоаровый козел, серна, анатолийский и конийский бараны, и конечно кабан, который здесь бьет все рекорды, ведь местное население кабана не только не ест ,но и не стреляет.
Изображение

Если Вы еще никогда не видели танец марлина на хвосте и не испытывали, всепоглощающий, азарт от многочасового вываживания морского гиганта, советуем начать с поездки в Кабо Верде.
Изображение

Для любителей “красной дичи”, хочется предложить охоту на островах в Эстонии, ведь она является одним из основных пунктов миграции вальдшнепа. Богатство охотничьих угодий этой страны давно уже оценили европейские охотники.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Киевская область»