Украинский сервер охотника - Охотничий форум

Всё об охоте, охотничьем оружии, боеприпасах, снаряжении, охотничьем собаководстве
Текущее время: 22 май 2012 15:35
Помощь детям

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Каталог охотничьих компаний | Товары для охоты и рыбалки | Сверхяркие фонари|Сейфы для оружия НЕДОРОГО!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 867 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ув. пользователи Stoeger 2000?
СообщениеДобавлено: 25 дек 2011 15:27 
Новичок

Ув. пользователи Stoeger 2000? Подскажите пожалуйста. У моего колеги (сам я не охотник) на стволе стала проварачиваться эта штуковина (см. фото) на 20-30 градусов (туда назад). Он испугался и попросил найти в Инете инфу. Но я так и не нашел. Так вот вопрос? Это может так и должно быть, и эта хрень на ствол накручивается. Или проявился дефект. Подскажите пожалуйста. Поспрашивали в Черкассах мастеров разбирающихся в данных системах нет. Охота проходит скоро закрытие. Если долго обьянять скиньте свой тел. он позвонит. Заранее благодарен.

Вложения:
101_0538.jpg
101_0538.jpg [ 35.4 Кб | Просмотров: 572 ]

FONARIK.COM - фонари для охоты, рыбалки, туризма! | "Интернет магазин "Zaimka.net" - снаряжение для охоты и отдыха" | Станки, чучела и пр.
 Заголовок сообщения: Re: Ну как Stoeger 2000 владельцы?
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011 13:52 
Завсегдатай

Вот сколько раз хотел спросить, но забывал... Ребята, еще когда покупал стоджер было такое... Последний, четвертый патрон с магазина, незасисимо от того магазинный или самокрут, бывает, но не всегда, не подается... (когда пробуешь его вынянуть). Тупо застряет на полпути... Это пружина такая херовая или?

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011 22:41 
Новичок

По поводу проворачивания ствольной муфты есть информация на ганзе. По моему муфту сажали на какую то специальную пасту

Заголовок сообщения: Re: Ув. пользователи Stoeger 2000?
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011 23:47 
Старожил

pmv1971pmv писал(а):
Ув. пользователи Stoeger 2000? Подскажите пожалуйста. У моего колеги (сам я не охотник) на стволе стала проварачиваться эта штуковина (см. фото) на 20-30 градусов (туда назад). Он испугался и попросил найти в Инете инфу. Но я так и не нашел. Так вот вопрос? Это может так и должно быть, и эта хрень на ствол накручивается. Или проявился дефект. Подскажите пожалуйста. Поспрашивали в Черкассах мастеров разбирающихся в данных системах нет. Охота проходит скоро закрытие. Если долго обьянять скиньте свой тел. он позвонит. Заранее благодарен.

Крутил я ту муфту, писать долго.
067 951 70 72

В свободное от охоты время шью охотничью кожаную амуницию.
Ягдташи, ружейные чехлы, патронташи и тд. и тп.

y.fowler@meta.ua

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012 18:30 
Новичок

Всем доброго время суток!
Подскажите пожалуйста, такая проблема : после покупки ружья Stoeger 2000 отстреляли примерно 60 патронов разного веса (от 32 до 50 гр) , и начал соскальзывать последний виток возвратной пружины. После замены пружины на новую ничего не поменялось. Кто может, подсказать в чём причина? И какое количество витков должно быть на стандартной рабочей пружине? Подскажите телефон и адрес в Украине где можно заказать оригинальную пружину. Подозреваю что пружины у меня левые! Разное количество витков на одной 22 а на другой 17, не считая уплотнения по 3 витка сверху и снизу.
Заранее благодарен!

Заголовок сообщения: Re: Ув. пользователи Stoeger 2000?
СообщениеДобавлено: 06 янв 2012 18:57 
Завсегдатай

pmv1971pmv писал(а):
на стволе стала проварачиваться эта штуковина (см. фото) на 20-30 градусов (туда назад).

У меня муфта немного перекручена была, меня оно муляло и вот проверенный алгоритм действий :
1. на собранном ружье ровно отрегулировать муфту и ствол, поставить метки (лаком для ногтей можно).
2. Разобрать, ствол зажать через кож.ремень в тисках, трубным разводным (газовым) ключем выкрутить муфту (лучше тоже через кожу т.к. могут остаться вмятины).
3. Очистить резьбу от остатков заводского герметика
4. купить на авторынке фиксатор резьбы (американский) в маленькой баночке (можно тот, который при нагревании позволит открутить в дальнейшем).
5. капнуть на резьбу фиксатор, накрутить муфту по ранее поставленным меткам, пользоваться долго и счастливо.

Если муфта не скручивается, можно прогреть ствол строительным феном. Контроль температуры крошками сахара - как только сахар плавится - нагрев прекратить. "На горячую" муфта открутилась почти без проблем (на холодную не хотела).

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012 19:03 
Завсегдатай

Viktor.Tatchin писал(а):
начал соскальзывать последний виток возвратной пружины.

Что значит "соскальзывать"? Куда соскальзывать - ВОЗВРАТНАЯ пружина на магазине ограничена с одной стороны цевьем, с другой коробкой - там просто некуда соскальзывать... Дайте фото соскользнувшей пружины !

Сервисный центр по Стойгерам был в Оесском "Фениксе" www.feniks.ua

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012 19:13 
Завсегдатай

Legendis писал(а):
бывает, но не всегда, не подается... (когда пробуешь его вынянуть). Тупо застряет на полпути... Это пружина такая херовая или?

Не, на лоток подается в автоматическом режиме он всегда, даже при слабой пружине. А вот когда руками из магазина доставать и придерживать, то иногда бывает.
Я думаю что это пружина. Последний патрон или через затвор разряжаю или резко палец убираю из магазина (когда вытягиваю) - чаще всего вылетает. В общем не заморачиваюсь. Главное что стреляет без затыков и осечек.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012 20:06 
Новичок

Шо я могу сказать поповоду ,,,,,,,,,,,,,Турция она и в Африке Турция,,,,,,,,,,,пантов много толку мало ,,,,попробую завтра выложить фото этих *дров* через 3года хороших охот , во что это ружье превращается изготовленное из наших водопроводных люков украденнывх бомжами в металолом а потом вывезенным в Турцию на оружейные ширпотребные заводы :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012 22:41 
Новичок

По поводу соскальзования возвратной пружины неправильно выразился. Последний виток пружины выскакивает на верх следующего витка или подлезает под низ пружины. Фото пока скинуть не могу отстреляюсь сфоткаю на месте и выложу. Спасибо за ссылку. У меня недосыл патрона встречается на одной пачке один - два раза. Уже начинает сильно доставать. Общий настрел 350 штук, из них 75 магнумов. Патрон застревает на против экстракционного окна. Самое что интересно первые 60 выстрелов 32 - 50 грамма были идеальными, а потом началось.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012 22:40 
Завсегдатай

Viktor.Tatchin писал(а):
Последний виток пружины выскакивает на верх следующего витка или подлезает под низ пружины.

Пружину нужно менять. Или старую как-то "гнуть" хитро. Так не должно быть, но по пружинам я не очень спец - думаю закрутить последние витки внутрь (уменьшится диаметр, пружина плотнее будет облегать магзин и может быть пройдет - нужно пробовать, новую всегда успеется. Кстати некоторые на ганзе от МР-ки пружину ставили, но тогда 24гр. не стреляет.

Viktor.Tatchin писал(а):
Патрон застревает на против экстракционного окна.

А это очень частый глюк. Нужно лоток немного выгнуть. Лотки там штампованные и после того термообработанные (некоторых ведет после калки). Как-бы это объяснить - лоток своим бортом недостаточно прижимает патрон к стенке коробки и когда затвор идет вперед, патрон отклоняется в окно затвора наржу-вверх и застряет между личиной затвора и муфтой ствола. Алгоритм ремонта с фотками был детально описан на соседних сайтах и на ганзе было. В общем УСМ разобрать, лоток снять, засунуть нужного диаметра отвертку (штырь, ось) в ушки лотка и другой отверткой СЛЕГКА выгибать (выкручивать) лоток в нужную сторону (засунуть отвертку в центральную прорезь в центре лотка). Описывать долго, но лечить за 5 минут на коленке. В идеале когда патрон лежит на лотке, то дальний зазор от окна затвора (между концом патрона и коробкой) поменьше должен быть чем ближний. Как-то так.

У меня сей агрегат в работе уже 4 сезона, настрел приблизительно тыщи 3-4 (половина из них в первые пару лет ТАХО 24гр.). После доведения его до ума НИ ОДНОГО затыка еще не было (патроны все покупные), но поначалу с месяц-два подолбался и посидел на форумах пока все выгнул и притер :). Ничего плохого сказать пока не могу - надежная дешовая машинка и на дождь-болото ее убивать не жалко. У меня cей стогер и в болоте тонул и в снегу купался и полный затвор травы из него вытряхивал в поле. Вытряхнул пальцем снег/болото/траву из затворного окна, затвором поклацал и вперед - стреляет как часы. Не нравится слабоватое воронение ствола. Если после дождя не смазать, налет можеть быть. Решается оно конечно новым воронением, но пока мне лениво - проще смазать маслом после охоты.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012 11:52 
Старожил

ВОЛЬФОВИЧ писал(а):
Шо я могу сказать поповоду ,,,,,,,,,,,,,Турция она и в Африке Турция,,,,,,,,,,,пантов много толку мало ,,,,попробую завтра выложить фото этих *дров* через 3года хороших охот , во что это ружье превращается изготовленное из наших водопроводных люков украденнывх бомжами в металолом а потом вывезенным в Турцию на оружейные ширпотребные заводы :ya_hoo_oo:

Вольфович,не томи!

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012 12:29 

myk-ты ошибся темой :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012 00:21 
Новичок

Для поддержки темы напишу о своем Stoeger 2000 Стандарт. Это моё первое и пока единственное ружжо. :-): Покупал его в разгар охотничего сезона 2010 в октябре. С выбором не заморачивался, потому что в ружьях не разбирался. Готов был купить любое. Даже смотрел в магазине новое Иж-43. Нашел в интернете объяву Stoeger, ружбаю было год, настрел небольшой (пару охот), состояние очень хорошее (первый владелец - военный на пенсии).
Товарищь помог в визуальном осмотре, я сам сделал пробный отстрел (5 патронов по бутылкам) все было в норме и мы поехали оформлять. С тем же товарищем поехал на первою охоту. Про охоту только слышал пару историй, а сам не был никогда. Первый выстрел и - первый крыжачёк. Далее понеслось... Ружбай удовлетворяет по всем параметрам. Было пару недосылов - но только по вине патронов. Я успел прикупить станок Лии. Большая часть отстреляных патронов - самокрут. Настрел точно не знаю. За прошедший сезон только дроби №4 литровая бутылка пошла (7-8 кг.)+ всё остальное... Стрельба №4 получается самая результативная (цилиндром). Приклеил на планку длинную оранжевую мушку ("кошачий глаз" помоему) в сумерках работает просто замечательно. Есть моменты которые чуть-чуть напрягают. Это ствол 76 см. ( длинноват ИМХО ) и чуток надо укоротить приклад (1,5-2 см.)
А в остальном все супер.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012 20:21 
Новичок

ВОЛЬФОВИЧ писал(а):

И где фото этих *дров* и з Турции? Пантов много толку мало.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 867 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58  След.
Военная форма и амуниция б/у.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

{ RELATED_TOPICS }
 Темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений STOEGER 2000.

[ На страницуНа страницу: 1, 2 ]

Andric

25

3193

23 июн 2008 05:05

Andric Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. помогите с Stoeger 2000

Nutr

6

1571

13 июл 2009 20:23

Biny Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений STOEGER-2000 CAMO в Киеве

PILOT75

12

2211

10 ноя 2009 10:07

psyfaktor Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Владельцы МР - 153, отзовитесь!

[ На страницуНа страницу: 1, 2, 3, 4 ]

Indiana

53

3947

12 июл 2011 14:16

Романыч Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. HUGLU владельцы ви где

стрелок

9

1293

13 июн 2011 13:43

Biny Перейти к последнему сообщению