Господа, разрешите вам представить человека, имеющего непосредственное отношение к оружию
фирмы Латэк концерна "Сафари." Этот человек зарегистрирован под ником "Паша". Павел менеджер и слесарь-оружейник в одном лице. Тоесть, подробней чем он, об оружии данной фирмы вряд ли вам кто ответит. Так же, как и с многими участниками форума, я знаком с Пашей лично, и так же лично удостоверился в высоком уровне обслуживания клиентов на данной фирме. (Я заказал крепление под колиматор на ИЖ-18ММ 12/76.)
Так вот, будучи на заводе, я не мог не перещупать предлагаемое концерном оружие :)
Мое мнение, оружие полностью отвечает требованиям критерия цена-качество. Внешнее оформление на уровне. Рядом лежащие Ижи, смотрятся как заготовки. Вес оружия: вертикалка "Идеал" -3,2 кг, полуавтомат Алтай Голд - 3,1 кг!!! ( а скажите мне, какой вес имеет МЦ или МР?). И это с патронником 12/76. Алтай же в 20 калибре вообще смотрится в руках как игрушка. Взял, вскинул, и отдавать не хочеться.
Относительно сервиса: Вам предоставляеться право выбора и , тут же :!: пристрелки любого понравившегося вам ружья. На оружие даеться гарантия, в случае поломки, проблем с запчастями нет. Детали меняються в присутствии клиента.
Считаю, что устаревший стереотип - турецкое оружие плохое, пора менять. Брака в нем явно меньше нежели в российском. ИЖи и ТОЗы держаться на славе оружия советской сборки. Оборудование на российских заводах сто лет не менялось, о каком качестве может идти речь?
Уважаемый, kdf, при покупке с завода предоставляется скидка, так что поездка в Харьков Вам окупиться.