Украинский сервер охотника - Охотничий форум

Всё об охоте, охотничьем оружии, боеприпасах, снаряжении, охотничьем собаководстве
Текущее время: 22 май 2012 16:42
Охота в Африке
Станки для снаряжения 
патронов
Интернет магазин Zaimka.net

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Каталог охотничьих компаний | Товары для охоты и рыбалки | Сверхяркие фонари|Сейфы для оружия НЕДОРОГО!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Чи полюєте Ви якщо день полювання співпадає з Церковним св`ятом
Так 62%  62%  [ 68 ]
Ні 38%  38%  [ 41 ]
Всего голосов : 109
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2007 11:24 
Постоялец

У цій темі хотілося б дізнатися думку мисливців як вони відносяться

до полювання у церковні св`ята , маєця на увазі св`ята середньої

величини якщо можна їх так назвати.

Якщо,віруючий, в неділю ідеш в церкву!!!
Господь призначив один день неробочим не для відпочинку, а для того, щоб
людина присвятила цей день спілкуванню з Богом.
Я, ж в неділю або на полюванні, або на риболовлі.
В церкву ходжу на поминальні, «батьківські»,суботи, на Великдень, та Провідну Неділю.
Дотримуюсь певних звичаїв і традицій, бо так виховали мене мої батьки, а не тому,що боюся гріха.

FONARIK.COM - фонари для охоты, рыбалки, туризма! | "Интернет магазин "Zaimka.net" - снаряжение для охоты и отдыха" | Станки, чучела и пр.
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2007 11:36 
Старожил

Думаю это и есть логически правельный конец карьеры любого охотника. А мне кажется, самый логичный конец карьеры это заняться разведением дичи и способствовать ее сохранению :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2007 11:43 
Завсегдатай

А мне кажется, самый логичный конец карьеры это заняться разведением дичи и способствовать ее сохранению
Надо над этим подумать, Возможно меня это увлечёт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2007 20:23 
Новичок

OleF писал(а):

В церкву ходжу на поминальні, «батьківські»,суботи, на Великдень, та Провідну Неділю.
Дотримуюсь певних звичаїв і традицій, бо так виховали мене мої батьки, а не тому,що боюся гріха.
А когда ты выходиш в поле, в лес, на озеро, и видиш вокруг себя красоту созданную Господом, неужели нельзя поблагодарить Его за все это, или надо обязательно благодарить в церкви и не где более.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2007 22:04 
Старожил

ЛеЛиК писал(а):
OleF писал(а):

А когда ты выходиш в поле, в лес, на озеро, и видиш вокруг себя красоту созданную Господом, неужели нельзя поблагодарить Его за все это, или надо обязательно благодарить в церкви и не где более.

Алексей! Очень интересный подход, прости меня Господи!

"Кто стыдится признать недостатки свои, тот со временем будет бесстыдно оправдывать свое невежество, которое есть наибольший порок"; "Не тот глуп, кто не знает, а тот, кто знать не хочет" ((с) Г.С.Сковорода)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2007 09:53 
Старожил

ЛеЛиК писал(а):
[ quote]А когда ты выходиш в поле, в лес, на озеро, и видиш вокруг себя красоту созданную Господом, неужели нельзя поблагодарить Его за все это, или надо обязательно благодарить в церкви и не где более.
А ты читап библию? (Не обижайся за прямой вопрос) Если ты следуешь канонам православной церкви- должен ходить в церковь, а просить или благодарить- это твое личное дело

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2007 12:47 
Постоялец

ЛеЛиК писал(а):

У сучасних священників з'явився термін «святкові християни», тобто люди які приходять в церкву по великих релігійних святах.
Ці люди,і я в їх числі, придумали собі таку тезу: «Я людина віруюча, але не релігійна!»
Але мабуть це неправильно. Віруючий живе по законам тієї конфесії до якої себе причисляє. Все інше самообман та самозаспокоєння.
Врешті-решт,прийде той ЧАС,коли на одну шальку терезів Господь положить всі твої «богоугодні» вчинки, а на іншу......!!! І кожен,незалежно від віросповідування, надіється, що переважить перша .
Ось така моя думка. Хоча ,можливо, це теж самообман?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2007 17:06 
Новичок

sedoi писал(а):
ЛеЛиК писал(а):
[ quote]А когда ты выходиш в поле, в лес, на озеро, и видиш вокруг себя красоту созданную Господом, неужели нельзя поблагодарить Его за все это, или надо обязательно благодарить в церкви и не где более.
А ты читап библию? (Не обижайся за прямой вопрос) Если ты следуешь канонам православной церкви- должен ходить в церковь, а просить или благодарить- это твое личное дело
Я хрестьянин, искренне верю в Бога, но ни одну церковь не признаю, как раз потому, что неоднократно читал Библию. А в свете последних событий, я имею в виду, что все на перегонки стасли венчать однополые браки, только укрепился в своих убеждениях. P.S. Я не принадлежу никакой секте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2007 19:04 
Старожил

OleF писал(а):
ЛеЛиК писал(а):

У сучасних священників з'явився термін «святкові християни», тобто люди які приходять в церкву по великих релігійних святах.
Ці люди,і я в їх числі, придумали собі таку тезу: «Я людина віруюча, але не релігійна!»
Але мабуть це неправильно. Віруючий живе по законам тієї конфесії до якої себе причисляє. Все інше самообман та самозаспокоєння.
Врешті-решт,прийде той ЧАС,коли на одну шальку терезів Господь положить всі твої «богоугодні» вчинки, а на іншу......!!! І кожен,незалежно від віросповідування, надіється, що переважить перша .
Ось така моя думка. Хоча ,можливо, це теж самообман?!

Бог должен быть в душе!
А, судя по количеству конфессий, все остальное - самообман или просто ...
Ось така моя думка. Нікому не нав"язую :oops:

"Кто стыдится признать недостатки свои, тот со временем будет бесстыдно оправдывать свое невежество, которое есть наибольший порок"; "Не тот глуп, кто не знает, а тот, кто знать не хочет" ((с) Г.С.Сковорода)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2007 21:11 
Старожил

Даааааа ребята, как у вас все запущено :evil: Такое уже было: ты за комунистов или за большевиков? :lol: Вам известно разделение : католики, протестанты, православные? :lol: Вы посещая , церковь, придерживаетесь канонов протестанских, хотя в принципе это дело ВАШЕ ЛИЧНОЕ ивольны ходить куда угодно :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2007 21:45 
Старожил

Аксакал! В основном так и делаем :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2007 18:21 
Новичок

Ох братия много вы тут спорите, скажу моё мнение, если человек верующий, и охотник ,то в любом случае будет почитать двунадесятые ,великие праздники, а так же дни особо чтомых святых, Святителя Николая, который в декабре. На Рождество я неохочусь все святцы ,даже если тянет гусь. принимаю крестников, вельми отдавать Богу Богово, кесарю кесарево. Есль человек неверующий и нецерковный, то за свои деяния будет овечать токо на личном суде перед Богом. А заповедь неубий распросторняется токо на людей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2008 00:27 
Завсегдатай

Может не в тему - но обратил внимание на такой фактик (или совпадение, считайте как кто хочет) каждый раз как я выгонял людей на работу в воскресенье, по причине необходимости сдать заказ в понедельник - железно сдавал его в среду. даже если там на два часа делов. Всегда что нибудь случалось. Это не раз и не два повторилось пока до меня "дошло".
А раз вышел сам и еще пару человек попросил помочь в праздник церковный не помню какой, три дня было выходных, себе хотел сделать в выходные кое что, так еще до обеда использовал на себя ВСЮ аптечку которая годами "не кончалась" плюнул и пошли пить все вместе :)

В общем в воскресенье не работаю принципиально уже наверное лет с десяток - все равно будет безтолку. в церковные праздники, тем более Большие - даже и близко к работе не подхожу. И на охоту (дай Бог мне все бумажки выправить и наконец влиться в стройные ряды охотников) в праздники не пойду.
И можете считать меня "забобонным" :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2008 00:53 
Старожил

:D si si а я думаю що робити ніколи не гріх ( а ВИ поробіть у неділю і зароблені гроші віддайте "на церкву" а краще бідним,хворим... )

а ще за яким календарем ми святкуємо :?: яке сьогодні число :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2008 17:10 
Старожил

Бог должен быть в душе!
А, судя по количеству конфессий, все остальное - самообман или просто ...
Чтоби бог бил в твоей душе надо очень много работать над собой , надо жить живой верой - когда и в церковь ходиш и поступки совершаеш христианские , а не одно из двух . Вот у святих бил Бог в душе , я вас не знаю но мне при том что я каждое воскресение хожу в церковь и стараюсь жить по христиански до етого очень далеко . Когда Бог в душе живет то даже грешной мисли не появится . Истиная церковь одна ,а копий дьявол наделал тисячи . Если человек будет жить по Библии и искать истиную церковь то он ее найдет . Всем удачи ещо раз с праздником . Мне один монах старец сказал что охота не грех , а подранки ето очень плохо зря животное загубил . И сказал в большие праздники не охотится . В праздники не охочусь и вам желаю жить щастливо .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Военная форма и амуниция б/у.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

{ RELATED_TOPICS }
 Темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Полювання на гримака

[ На страницуНа страницу: 1 ... 11, 12, 13 ]

отрыщъ

192

10075

07 окт 2009 22:44

Томас Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Селекційне полювання.

[ На страницуНа страницу: 1, 2 ]

vasyl eger

22

1054

04 авг 2008 00:09

vasyl eger Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Полювання в білому маскхалаті

[ На страницуНа страницу: 1, 2, 3 ]

Der Jaeger

32

2018

15 апр 2008 17:35

Михайлович Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Полювання на лисицю з засідки???

[ На страницуНа страницу: 1, 2 ]

андроха

15

2571

07 сен 2010 21:47

Valdemar Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Полювання без собаки по перу?

[ На страницуНа страницу: 1 ... 15, 16, 17 ]

андроха

251

8415

13 ноя 2009 16:30

Alex M.P. Перейти к последнему сообщению