Украинский сервер охотника - Охотничий форум

Всё об охоте, охотничьем оружии, боеприпасах, снаряжении, охотничьем собаководстве
Текущее время: 22 май 2012 17:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Каталог охотничьих компаний | Товары для охоты и рыбалки | Сверхяркие фонари|Сейфы для оружия НЕДОРОГО!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009 13:01 
Новичок

Самому - это как учится плавать, сначала нужно чтоб кто то показал, научил, а потом уже и самому совершенствовать навыки.

ИМНО. Я бы в первый раз попросил знающего показать, потом при нём один раз собрать разобрать, чтоб запомнилось. А потом уже и сам.... не хотелось бы из за самостоятельных опытов на охоте психовать потом.

FONARIK.COM - фонари для охоты, рыбалки, туризма! | "Интернет магазин "Zaimka.net" - снаряжение для охоты и отдыха" | Станки, чучела и пр.
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009 13:33 
Постоялец

O.S. писал(а):
Самому - это как учится плавать, сначала нужно чтоб кто то показал, научил, а потом уже и самому совершенствовать навыки.

ИМНО. Я бы в первый раз попросил знающего показать, потом при нём один раз собрать разобрать, чтоб запомнилось. А потом уже и сам.... не хотелось бы из за самостоятельных опытов на охоте психовать потом.

Это из серии "Был бы я такой умный, как моя жена потом" .
Человек хотел просто поставить ограничитель, но перестарался, так опыта и набираються.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009 13:51 
Новичок

Паша писал(а):
O.S. писал(а):

Это из серии "Был бы я такой умный, как моя жена потом" .
Человек хотел просто поставить ограничитель, но перестарался, так опыта и набираються.

ПАША писал:
Да уж, если бы все сразу случайно собралось, то и не узнал бы. А так выучу, что с завязанными глазами потом буду это делать. Но собрать бы для начала. Думал в конце января деревянными частями заняться. Теперь боюсь, как бы опять ерунды не наделал.

Так, а кто против? Я высказал своё мнение. Сам такой :D , сначала разберу а потом ищу как правильно назад собрать. Помоему тут ситуация как раз такая же. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009 14:31 
Постоялец

O.S. писал(а):
ПАША писал:
Да уж, если бы все сразу случайно собралось, то и не узнал бы. А так выучу, что с завязанными глазами потом буду это делать. Но собрать бы для начала. Думал в конце января деревянными частями заняться. Теперь боюсь, как бы опять ерунды не наделал.

Так, а кто против? Я высказал своё мнение. Сам такой :D , сначала разберу а потом ищу как правильно назад собрать. Помоему тут ситуация как раз такая же. :D

Это не я писал! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009 14:48 
Новичок

Паша писал(а):
O.S. писал(а):
ПАША писал:

Это не я писал! :D

Бес попутал :oops: :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2009 10:37 
Завсегдатай

Собрал бекас по схеме матчасти (http://talks.guns.ru/forums/icons/forum ... 231745.jpg). Все встало на свои места.

1. УСМ болтается (затворная рама, рукоятка затвора и затвор двигаются вдоль друг друга), но когда устанавливается ствол, держится крепко, не болтается. Тут вопросов нет.

2. После сборки газового узла поршень (№15 на схеме ) и его соседняя втулка (№14) и кольцо обтюрирующее (№16) болтаются, даже если очень сильно затянуть гайку над пружиной. Так и должно быть? Ни у кого нет под рукой ружья, чтобы проверить - поршень должен свободно ходить или закрепляется жестко?

3. Но самое обидное - береттовский ограничитель я обрезал слишком коротко. Третий патрон 12/70 все-таки входит... Лажа. Сегодня опять пойду ограничители по ормагам клянчить. Но береттовский стал под пружину магазина, как родной! Никаких посторонних звуков, не блтается совсем.

Заголовок сообщения: Сборка Бекас-12М-авто (И снова извечный вопрос: Что купить?)
СообщениеДобавлено: 06 дек 2009 20:15 
Новичок

Что то у Вас как то все сложно получается.Сам ставил ограничитель из гильзы 16 калибра слегка обрезав верхушку гильзы и все оч хорошо работает и ограничивает :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2009 10:14 
Завсегдатай

Ура! Окончательное ура!
Все установил, собрал, поехал на Сапсан, все проверил. Работает отлично. Поршень таки должен болтаться.
Цитата:
Сам ставил ограничитель из гильзы 16 калибра...

Гильза в магазине будет сжимать пружину. Ограничитель, который мне дали в ормаге, устанавливается иначе.
Так что всем огромное спасибо за помощь и советы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2009 15:48 
Завсегдатай

Ha3apeHko писал(а):
Собрал бекас по схеме матчасти (http://talks.guns.ru/forums/icons/forum ... 231745.jpg). Все встало на свои места.
3. Но самое обидное - береттовский ограничитель я обрезал слишком коротко. Третий патрон 12/70 все-таки входит... Лажа. Сегодня опять пойду ограничители по ормагам клянчить. Но береттовский стал под пружину магазина, как родной! Никаких посторонних звуков, не блтается совсем.

А ВЫ проверяющим демонстрируйте патроны с обычной закаткой, а не звездочкой, обычные длиннее, точно три не влезут, попробуйте :wink: :wink: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2009 16:25 
Завсегдатай

vex писал(а):
точно три не влезут, попробуйте

Уже поставил другой, все получилось отлично.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2009 16:47 
Завсегдатай

Ha3apeHko писал(а):
vex писал(а):
точно три не влезут, попробуйте

Уже поставил другой, все получилось отлично.

Ну, ни пуха...

Заголовок сообщения: Re: Сборка Бекас-12М-авто (И снова извечный вопрос: Что купить?)
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010 20:16 
Мое первое впечатление - интересное ружье , но еще больше заинтересовало его наличие в 16 калибре :-ok-: :ps_ih:

Заголовок сообщения: Re: Сборка Бекас-12М-авто (И снова извечный вопрос: Что купить?)
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010 21:14 
Цитата:
Гуляющий стрелок
охотник
posted 24-3-2010 23:31
--------------------------------------------------------------------------------
Я тут вот читаю .....Все чего то разбирают ,чистят ,меняют и так далее. У меня уже 3 год. настрел что то 1200 или около того. ну чищу ,ну поливаю балистолом.... может что то разобрать и шлифануть ,как все. ????
так он не ломается гад и стреляет ,стреляет, стреляет. жрет все и в любом состоянии..... не одой задержки или перекоса. Может я чо то не правильно делаю и надо поточить, шлифануть или на крайняк подкрутить ????
И надо же :ps_ih: :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011 21:36 
Завсегдатай

Коллеги нужна деталь на Бекас 12-М авто.
Она значится под № 40 на схеме http://talks.guns.ru/forums/icons/forum ... 231745.jpg.
Называется "упор рамы РС 16.00.22
Изображение
А должно быть вот так
Изображение
Помогите кто чем может :-):

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Военная форма и амуниция б/у.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

{ RELATED_TOPICS }
 Темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Где купить Бекас 12 авто

[ На страницуНа страницу: 1, 2 ]

SVD

23

2022

10 апр 2010 16:38

"ГОСТ" Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений БЕКАС-12М АВТО

[ На страницуНа страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]

vitya

60

5297

07 июн 2010 17:18

Serg76 Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений мнение пользователей Бекас 12М Авто и 12М помпа

[ На страницуНа страницу: 1, 2, 3 ]

serg

33

2739

03 апр 2010 12:39

Владимиров Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Webley Skott в Украине (Турецкая сборка)

Ivan Kurbakov

2

327

18 ноя 2011 10:49

Tigel Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Бекас 12м

[ На страницуНа страницу: 1, 2, 3 ]

molot

37

2610

08 сен 2011 19:14

Владимир35 Перейти к последнему сообщению