Ой ребята, расскажу свою историю.
Собираю документы на свое разрешение.
Среди прочих доков справка об отсутствии судимости.
В начале года Батя делал себе, его в милиции направили в какую-то контору, в которой с него взяли около 100 грн. (87 или 92, точно не помню), и делали месяц.
Сразу хочу выразить благодарности пользователям сайта, за то, что не стесняются делиться опытом и знаниями (Василию со Львова и Евгению из Одессы не устану говорить спасибо

), модераторам - за то, что обеспечивают должный порядок на сайте, админу - за то, что держит в не слабеющих руках такой информативный, полезный ресурс.
Итак, я, помня Батин опыт (~100грн) и будучи по натуре очень, как бы это, нет, не жадным - домовитым.

внимательно перечитал этот документ:
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/ ... g=z1235-07и сравнив 100 грн и сумму из пункта 62 таблицы данного документа решил, что мне нравится последняя...
Направился с копией этого документа на прием в милицию. На приеме мне строили "Зою Космодемьянскую", всем видом давая понять, что мне таких справок давать не будут, и направляли в ту же контору, куда посылали и Батю. Но я, прикинувшись "валенком" вежливо поинтересовался, предъявив распечатку, о каких тогда справках идет речь в этом документе? Минутная тишина, затем предложение писать письменно заявление на выдачу на имя начальника, они рассмотрят и скорее всего откажут.
Ну ну...
Написал, оставил.
Через пару дней позвонил разрешитель. Мы с ним пообщались. Я объяснил свою позицию. Он (оказалось довольно душевный дядька

) сказал, что что-нибудь придумает... Таки придумал.
В итоге я со справкой.
За деньги, указанные в этом документе.