Украинский сервер охотника - Охотничий форум

Всё об охоте, охотничьем оружии, боеприпасах, снаряжении, охотничьем собаководстве
Текущее время: 23 май 2012 06:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Каталог охотничьих компаний | Товары для охоты и рыбалки | Сверхяркие фонари|Сейфы для оружия НЕДОРОГО!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Спортинг как вид спорта!
СообщениеДобавлено: 02 июл 2010 15:58 
Старожил

никак не пойму, так называемый вид спорта - спортинг, вроде бы спорт и одновременно не спорт, развлечение какое то и только... видеться мне он, в наше сегодняшнее скудное охотничье время, как какой то заменитель охоты, но не вид спорта, как спорт, с олимпийской точки зрения, однозначно не перспективный.... чего Вы в нём такого нашли!? чего нету в классике!?

FONARIK.COM - фонари для охоты, рыбалки, туризма! | "Интернет магазин "Zaimka.net" - снаряжение для охоты и отдыха" | Станки, чучела и пр.
 Заголовок сообщения: Re: Спортинг как вид спорта!
СообщениеДобавлено: 02 июл 2010 16:47 
Организатор

СССС писал(а):
никак не пойму, так называемый вид спорта - спортинг, вроде бы спорт и одновременно не спорт, развлечение какое то и только... видеться мне он, в наше сегодняшнее скудное охотничье время, как какой то заменитель охоты, но не вид спорта, как спорт, с олимпийской точки зрения, однозначно не перспективный.... чего Вы в нём такого нашли!? чего нету в классике!?

ИМХО!
Разнообразие полета мишеней!
После того, как попробывал спортинг и компак - круг отошел на второе место.
Как заменитель охоты - не согласен, кто имеет желание тот охотится регулярно, а в межсезонье на стенд!

СообщениеДобавлено: 02 июл 2010 16:53 
Старожил

Белый писал(а):
Разнообразие полета мишеней!
думаешь, что в этом ералаше возможно чему то научится?

СообщениеДобавлено: 02 июл 2010 16:59 
Старожил

люди по тридцать лет стреляют кто трап кто скит и не шатаются из одного в другое, наверное есть причины чего не суются а получается что они недолугие, а тут всё в месте смешали и ищё придумывают бог знает что!

СообщениеДобавлено: 02 июл 2010 17:29 
Завсегдатай

:-)
От чего такое предвзятое отношение к спортингу?
Может Вы торопитесь с выводами? :-)

"Самолеты - интересные игрушки, но они никак не могут быть использованы на вооружение."
Маршал Фердинанд Фоч, Французский военный стратег и командующий во время Первой Мировой войны

"Автомат - слишком переоцененное оружие. Два на батальон - более чем достаточно."
Генерал Дуглас Хэйг, 1915

"Через два года проблема спама будет решена".
Билл Гейтс, 2004 год.

"Больше 640 Кб памяти персональным компьютерам никогда не понадобится."
Билл Гейтс, 1981 год.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2010 17:33 
Старожил

Union писал(а):
Может Вы торопитесь с выводами? :-)
поделитесь своим виденьем "новых Васюков"

СообщениеДобавлено: 02 июл 2010 17:47 
Завсегдатай

Пожалуй это не поможет.
Давайте не заглядывать в будущее, а смотреть за прошлым и настоящим.

Два простых слова "1954г. skeet" продолжать? думаю Вы все поняли...

Спортинг в Украине признан видом спорта 25 февраля 2010 года.
Мировая практика говорит, что у него очень и очень перспективное будущее, доказательств тому огромное количество, стоит только поинтересоваться.
Посему доказывать Вам, что либо, смысла нет...давайте просто посмотрим ;) ,
Стрелки сами выберут что им по душе, не на основании чьих либо высказываний и утверждений, а по собственным предпочтениям и интересам.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2010 17:53 
Организатор

А откуда такое превозношение трапа и скита?
Я ничего особенного не вижу. Технологии продвинулись вперед, раньше таких возможностей не было!
Я думаю, что в перспективе это будут равноценные дисциплины и даже спортинг и компак выйдут вперед!

СообщениеДобавлено: 02 июл 2010 18:22 
Старожил

Union писал(а):
Стрелки сами выберут что им по душе, не на основании чьих либо высказываний и утверждений, а по собственным предпочтениям и интересам.
Если думаете выберут спортинг!? да никогда вы здесь ошибаетесь в корне! потому что спортсмена в первую очередь, должны быть амбиции, то есть он должен стремится к тому чтобы стать олимпийским чемпионом, иначе это не спортсмен, в спортинге это возможно? да никогда в жизни! это первое и самое главное! а остальное вот мол посмотрим через несколько лет, вот тогда будет и тому подобное это просто демагогия. ничего не будет у нас и через несколько лет потому что нету у спортинга подпитки спортсменами, нету государственной поддержки, в ближайшем будущем могут заниматься этим видом только богатые охотники, а охотник далее очка то есть среднего результата 21 не прыгнет, это его придел, к ста те и сейчас результат такой есть он не меняется уже два года и не поменяется

СообщениеДобавлено: 02 июл 2010 18:34 
Старожил

Белый писал(а):
Технологии продвинулись вперед, раньше таких возможностей не было!
какие технологии, какие возможности? о чём ты? принцип один! и он не поменяется.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2010 19:02 
Завсегдатай

СССС писал(а):
ничего не будет у нас и через несколько лет потому что нету у спортинга подпитки спортсменами, нету государственной поддержки, в ближайшем будущем могут заниматься этим видом только богатые охотники, а охотник далее очка то есть среднего результата 21 не прыгнет, это его придел, к ста те и сейчас результат такой есть он не меняется уже два года и не поменяется

;;-))) Классические олимпийские виды спорта в нашей стране просто ломятся от спортсменов и юниоров, это и не мудрено...ведь такая помощь от государства, такая поддержка! все остальные виды спорта, а особенно футбол просто завидуют и мечтают о такой.
А сколько новых стендов и площадок открылось уже и откроются в ближайшее время...прямо позавидовать можно. ;;-)))

Всё...я больше не могу.
Это разговор смысла не имеет...человек мыслящий все сам поймет.
Да кстати, о богатых...нашим спортсменам олимпийцам начали выделять средства и они уже не стреляют за свои?
И я не припомню, что кто либо говорил, что стрельба это массовый и дешевый вид спорта и проведения досуга...увы это дороже шашек.
Для занятий стрельбой, спортивной или любительской, необходимо иметь здоровье, желание, время и финансовые возможности...меня удивляет, что для кого-то это открытие.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2010 19:50 
Старожил

Union писал(а):
;;-))) Классические олимпийские виды спорта в нашей стране просто ломятся от спортсменов и юниоров, это и не мудрено...ведь такая помощь от государства, такая поддержка! все остальные виды спорта, а особенно футбол просто завидуют и мечтают о такой.
лучше посмотрите сюда http://www.uashooting.com/images/storie ... rtkl_T.xls http://www.uashooting.com/images/storie ... rtkl_S.xls и подсчитайте математику по количеству участников и сравните количество участников с соревнованиями по спотрингу, математика получается далеко не в пользу спортинга

Union писал(а):
А сколько новых стендов и площадок открылось уже и откроются в ближайшее время...прямо позавидовать можно. ;;-)))
у нас есть много хороших старых например - Черновцы, Винница, Житомир, Днепропетровск, Полтава, Одесса, Львов, Харьков, извиняюсь может кого то запамятовал, из новых Николаев, Донецк, Киев Сапсан,

Union писал(а):
Всё...я больше не могу.
А что вы не можете аргументировано доводить свою позицию до логического конца?

Union писал(а):
Это разговор смысла не имеет...человек мыслящий все сам поймет.
что должен понять пересічний думаючий читач? вашу сомнительную позицию? то есть "набирает обороты", "популярный", "сложный за всё остальное", "у него есть будущее" и так далее следуют общие фразы, так подкрепите её аргументами! а то только одна пена...

Union писал(а):
Да кстати, о богатых...нашим спортсменам олимпийцам начали выделять средства и они уже не стреляют за свои?
И я не припомню, что кто либо говорил, что стрельба это массовый и дешевый вид спорта и проведения досуга...увы это дороже шашек.
а тут что то я чего то не до понял :-): то есть вы этим подтверждаете что спортинг спорт при стендовой стрельбе, есть такой же и ничем не лучше чем например как гиревой спорт, или богатырские игры при тяжолой атлетике!!!! да????

Union писал(а):
Для занятий стрельбой, спортивной или любительской, необходимо иметь здоровье, желание, время и финансовые возможности...меня удивляет, что для кого-то это открытие.
это к чему? если спортсмен так нечего грешить на здоровье! если вы считаете это не спорт а физкультура тогда считайте что мы нашли общий язык!!! :-)

СообщениеДобавлено: 02 июл 2010 20:19 
Завсегдатай

Вам не нравится спортинг - не стреляйте, почему я должен Вас в чем то переубеждать?
Вы не считаете спортинг видом спорта? это Ваше право но оставьте и другим право иметь свое мнение.
Лично я не в коей мере не противопоставляю дисциплины спортинга дисциплинам классической стендовой стрельбы...это абсолютно разные виды стрельбы и каждый из них имеет право на жизнь если им интересуются стрелки.
Вам, по ряду причин, больше подходит классика - замечательно! занимайтесь в свое удовольствие, я только буду рад если количество спортсменов классиков будет расти и в месте с ними расти результаты на внутренней и международной арене.
Мне больше нравится стрелять дисциплины спортинга, не вижу тут ничего удивительного и я не один, что очень радует.
Приятных выходных.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2010 20:25 
Старожил

Union писал(а):
К ста те о финансировании, в ближайшем прошлом стендовую стрельбу перевели из первой группы финансирования в более скудную вторую, это было в бытность бившего главного тренера по стендовой стрельбе, а сейчас есть в стендовой стрельбе новый главный тренер ситуация меняется кардинально на глазах... так что этот аргумент не в вашу пользу я бы сказал теперь даже во вред спортингу ...

СообщениеДобавлено: 02 июл 2010 20:28 
Завсегдатай

Спортинг не рассчитывает на государственное финансирование и не зависит от него...не бойтесь. :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Военная форма и амуниция б/у.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

{ RELATED_TOPICS }
 Темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Спортинг - спортивно-охотничья стрельба в Украине.

[ На страницуНа страницу: 1 ... 9, 10, 11 ]

Union

161

5842

15 дек 2011 10:40

Union Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. КУБОК УКРАИНСКОГО СЕРВЕРА ОХОТНИКА - КОМПАК-СПОРТИНГ -19 МАЯ

Белый

5

1155

03 май 2012 12:02

Белый Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. СОРЕВНОВАНИЯ "КОМПАК-СПОРТИНГ" 2010

[ На страницуНа страницу: 1 ... 6, 7, 8 ]

Biny

111

4887

04 май 2010 16:01

Нет новых сообщений Компак-спортинг "Кубок Ибис" 22-24.07.11

Union

11

854

27 июл 2011 23:08