Union писал(а):

Классические олимпийские виды спорта в нашей стране просто ломятся от спортсменов и юниоров, это и не мудрено...ведь такая помощь от государства, такая поддержка! все остальные виды спорта, а особенно футбол просто завидуют и мечтают о такой.
лучше посмотрите сюда
http://www.uashooting.com/images/storie ... rtkl_T.xls http://www.uashooting.com/images/storie ... rtkl_S.xls и подсчитайте математику по количеству участников и сравните количество участников с соревнованиями по спотрингу, математика получается далеко не в пользу спортинга
Union писал(а):
А сколько новых стендов и площадок открылось уже и откроются в ближайшее время...прямо позавидовать можно.
у нас есть много хороших старых например - Черновцы, Винница, Житомир, Днепропетровск, Полтава, Одесса, Львов, Харьков, извиняюсь может кого то запамятовал, из новых Николаев, Донецк, Киев Сапсан,
Union писал(а):
Всё...я больше не могу.
А что вы не можете аргументировано доводить свою позицию до логического конца?
Union писал(а):
Это разговор смысла не имеет...человек мыслящий все сам поймет.
что должен понять пересічний думаючий читач? вашу сомнительную позицию? то есть "набирает обороты", "популярный", "сложный за всё остальное", "у него есть будущее" и так далее следуют общие фразы, так подкрепите её аргументами! а то только одна пена...
Union писал(а):
Да кстати, о богатых...нашим спортсменам олимпийцам начали выделять средства и они уже не стреляют за свои?
И я не припомню, что кто либо говорил, что стрельба это массовый и дешевый вид спорта и проведения досуга...увы это дороже шашек.
а тут что то я чего то не до понял

то есть вы этим подтверждаете что спортинг спорт при стендовой стрельбе, есть такой же и ничем не лучше чем например как гиревой спорт, или богатырские игры при тяжолой атлетике!!!! да????
Union писал(а):
Для занятий стрельбой, спортивной или любительской, необходимо иметь здоровье, желание, время и финансовые возможности...меня удивляет, что для кого-то это открытие.
это к чему? если спортсмен так нечего грешить на здоровье! если вы считаете это не спорт а физкультура тогда считайте что мы нашли общий язык!!!