Украинский сервер охотника - Охотничий форум

Всё об охоте, охотничьем оружии, боеприпасах, снаряжении, охотничьем собаководстве
Текущее время: 23 май 2012 06:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Каталог охотничьих компаний | Товары для охоты и рыбалки | Сверхяркие фонари|Сейфы для оружия НЕДОРОГО!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ssang Yong KYRON
СообщениеДобавлено: 20 окт 2007 23:49 
Завсегдатай

Коллеги, если кто имеет информацию об автомобиле Ssang Yong KYRON , если не затруднит, поделитесь. Рассматриваю с целью эксплуатации в городе, поездках Днепр-Крым, Днепр-Киев, добираться до охотугодий (по пахате ездить не планирую). Предыдущая машина Honda CR-V, 1998 г.в. Очень доволен аппаратом. Но пришло время освежиться. Хочу сменить на что-то новое и по-больше. Рассматривл Паджеро Спорт, турбодизель. Цена 34 500 долл. Уж очень жесковат, особенно на задних сидениях, и болтает. Есть отзывы о неустойчивости. Другой вариант: Паджеро-Вагон 4, араб, 3-х литровый без кожи и т.д., 2007 г. -предлагают за 37 000 долл. , может еще дешевле. Очень нравиться , но 18-20 л. А95 в городском цикле. Многовато будет. Катался на Ssang Yong KYRON, 2-х литровый турбодизель, механика (больше предпочитаю), не кожа, со всесми прибамбасами. Комплектация удовлетворяет вполне. Мотор и коробка по лицензии Мерседеса. Покатался на "тест-драйве" по не очень хорошим дорогам в городе. Остались положительные впечатления. По паспорту скромный расход диз.топлива (город 10 л, трасса- 7л диз.), гарантия 3 года или 100 000 км. Авто от дилера. Довольно интересный дизайн и большой багажник. Озадачивает то, что про-во Южная Корея!!! Хотя многие говорят что с Китаем не сравним. В положительном смысле. Прошу без грубой критики, с фактами и мнениями высказать свое мнение.
С уважением, Ваш коллега Вячеслав (shama).

www.shama.com.ua
shama@shama.com.ua
Шаматульский Вячеслав

FONARIK.COM - фонари для охоты, рыбалки, туризма! | "Интернет магазин "Zaimka.net" - снаряжение для охоты и отдыха" | Станки, чучела и пр.
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2007 23:59 
Завсегдатай

В одно время сам хотел себе Ssang Yong KYRON купить, потом друг который работает на очень крутом автосервесе сказал что это полное фуфло, у них парочка приезжала ремонтироваться так сказал что в начале вроде бы нормальные тачки но потом сыпятся не по дням, а по часам. Я бы не советовал брать :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2007 01:00 
Старожил

Да-да... У каждого из нас когда-то был "друг на крутом сервисе" , который сам ездил на копейке или другом шарабане и всё знал ... :D

Kyron отличная машина за свои деньги : рамный , с пониженной передачей , прекрасный двигатель... Полноправно ездит по дорогам Европы... Во Франции , например , эта модель самая распространённая и больше им подходит , чем Rexton или Actyon . Я думаю именно тем , что это золотая середина.

А чего он должен сыпаться ? Потому , что всё неизвестное нашими "специалистами" объявляется плохим ? Вот старая модель Musso отбегала уже около 10 лет и впечатления самые благоприятные...

У многих моих знакомых новые машины этой марки вЫходили по 50 000 км и ни одного нарекания...

А для расширения кругозора надо сходить на официальный сервис Тоёты или Мерседеса и посмотреть , сколько там проблемных машин стоит , которые на гарантии...

И для чего эту машину даже сравнивать с китайцами ? Что общего ? Что те и другие - жёлтые ?.. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2007 01:19 
Завсегдатай

А какая информация о сборке? Пишут: Ю.Корея - Украина. Что, колеса прикручивают? Правду вряд ли скажут. Ваше мнение.
Сайт кто предлагает эти авто : www.ais.com.ua

www.shama.com.ua
shama@shama.com.ua
Шаматульский Вячеслав

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2007 01:32 
Старожил

Собирают нормально , но не только "колёса прикручивают" , а крупноузловая зборка в Кременчуге...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2007 19:24 
Завсегдатай

А какой завод их крутит? И если известно, что именно? Если не затруднит! Может кто знает? Надеюсь, настройкой компъютера они не занимаются? Хотелось бы чтоб только колеса!!!
Может все же кто-то руль крутил на этом аппарате???

www.shama.com.ua
shama@shama.com.ua
Шаматульский Вячеслав

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2007 19:28 
Старожил

Кажется , на КрАЗе и собирают...

Про "одни колёса" - это враньё менеджеров из автосалона.

Крупноузловая сборка ... Более-менее понятно , что под этим подразумевается...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2007 21:08 
Организатор

У Мишки Злыдня спросите, у него под капотом тоже большая табличка "ЛАУЗ"

и у Олега Кулика

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2007 21:18 
Завсегдатай

Завтра загляну!
Так что ЛУАЗ купить?
Издеваешься?

www.shama.com.ua
shama@shama.com.ua
Шаматульский Вячеслав

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2007 21:23 
Организатор

у меня, вернее у жены, тоже кореец уже три года, никаких нареканий....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2007 21:26 
Завсегдатай

Какое авто?

www.shama.com.ua
shama@shama.com.ua
Шаматульский Вячеслав

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2007 21:27 
Организатор

у Мишки и Олега
Хюндай Туксон

у меня Хюндай Матрикс

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2007 21:43 
Завсегдатай

Классно вам! У вас корейские машины! Я то же хочу. Так как на счет Ssang Yong KYRON ??? Мнение сэр........

www.shama.com.ua
shama@shama.com.ua
Шаматульский Вячеслав

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2007 21:47 
Завсегдатай

ruse chat писал(а):
Да-да... У каждого из нас когда-то был "друг на крутом сервисе" , который сам ездил на копейке или другом шарабане и всё знал ... :D

Kyron отличная машина за свои деньги : рамный , с пониженной передачей , прекрасный двигатель... Полноправно ездит по дорогам Европы... Во Франции , например , эта модель самая распространённая и больше им подходит , чем Rexton или Actyon . Я думаю именно тем , что это золотая середина.

А чего он должен сыпаться ? Потому , что всё неизвестное нашими "специалистами" объявляется плохим ? Вот старая модель Musso отбегала уже около 10 лет и впечатления самые благоприятные...

У многих моих знакомых новые машины этой марки вЫходили по 50 000 км и ни одного нарекания...

А для расширения кругозора надо сходить на официальный сервис Тоёты или Мерседеса и посмотреть , сколько там проблемных машин стоит , которые на гарантии...

И для чего эту машину даже сравнивать с китайцами ? Что общего ? Что те и другие - жёлтые ?.. :)
Этот знакомый который ездил на копейке или другом шарабане как вы позволили себе выразиться за свои 27лет поменял столько авто что мне и не снилось. А на сервис его взяли не за красивые глаза, а за знание железа которое вы называете АВТОМОБИЛЬ и знает он поболее нашего поверте мне наслово (хотя я сам механик по одному из трех моих образований) и за свою жизнь у меня был не один автомобиль, а последний мой железный конь это тоже кореец HYUNDAI TUCSON и про этот автомобиль я могу сказать только хорошее и отзывы я о нем слышал только хорошие :!: :!: :!: :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2007 21:54 
Завсегдатай

shama писал(а):
А какой завод их крутит? И если известно, что именно? Если не затруднит! Может кто знает? Надеюсь, настройкой компъютера они не занимаются? Хотелось бы чтоб только колеса!!!
Может все же кто-то руль крутил на этом аппарате???
По моим даным на них прикручивают колеса, бак и ставят выхлопную систему.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Военная форма и амуниция б/у.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]