Морпех писал(а):
Какие все конструкторы! Даааааа......! А вот как сел в снегу с пол метра так и задумался,а не нужен ли мне домкратик по выше,лапата на навесном,лебётка,поднять его повыше с резиной подумать.

С дуру, как говорится..
Не в обиду конечно...
Засадить в говна можно любую машину, даже танк, а зная возможности своей машины плюс некоторую сноровку, опыт езды вне дороги некоторые умудряются на старых "Москвичах" ездить там, где трактора стоят
Вы думаете если Вы установите силовой передний бампер(цена вопроса 2000 у.е.) лебедку 9000 (1000 у.е) задний силовой с калиткой и выносом запаски назад (1000 у.е ). Сделаете лифт, как минимум в три дюйма(500 у.е и изменение поведения машины на трассе, естественно со снижением скоростных характеристик на трассе), поставите экспедиционный багажник, куда навалите домкратов, лопат, и др, натянете троса, что бы стекла о ветки с кухтой не разбить, поставите "свамперы" по тристо у.е. за балон( итого на груг 1200 у.е без запаски) и покрасите машину в нежный глазу цвет, то Мицык Пахеро Спорт станет крутым внедором.
Вы сами себя обманываете.
Если у Вас с вождением все хорошо и застряли вы в снегу исключительно из за машины, то это только потому, что поехали там, где ехать Вашей машине, по ее ТТХ никак низя
С установленными приблудами Ваш Мицык станет тяжелее и застрянет серьезнее, а Вам придется дальше бежать за трактором.
Без ряда пониженных передач, блокировок центрального и хотя бы заднего дифа, ИМХО, оте все приблуды нах не нужны.
А для охоты и подавно не понадобится.
Чаще выходите из машины и осматривайте дорогу, если там ее нет, вы ее не знаете, а ехать как то нужно.
Единственное, что лично я установил бы на Паджеро Спорт, так это нормальную защиту двигателя, коробки, а резина, так это вообще тот случай когда одной таблетки от всех болезней нет. Грязевая-козлит на снегу, для песка-тонет в грязи и т.д.
Самое лучшее это весна, лето, осень - всесезонка, зима - зимняя.
А все то, что я описал выше, атрибуты увлеченных любителей внедорожных покатух, а не охотников. Потому как у них свои игры, а у нас, охотников свои. И задачи абсолютно разные.
з.ы.И Кто вам мешает домкрат и лопату возить в багажнике.