Игорок писал(а):
zavgaro зачем держать пари...я думаю,что ты согласишься,на этом форуме врятли найдешь случайных людей,которие и понятия не имеют о чем пишут и для чего сюда ,скажем так,суют свой нос.....любой школьник знает зверей,хотябы по картинкам...а охотники и любители природы и поодавно,может не видели вживую,то хотябы слышали и имеют представление.... ...и по поводу как часто я вижу зверей???...все зависит,от количества выездов на охоту,рыбалку..за грибами ,ягодами....но не это главное....главное видеть следы зверя..и усе...вот по ним и только по ним,можна судить о количесве зверя...да и по поводу енота....где ты у нас его видел на Полессье??..у нас только енотовидная собака....а про лесного дикого кота????...кто его видел последний раз на Полессье???..может ты???

Дружище , давай небудем нагнетать обстановку и говорить на повышенных тонах. Я невкоей мере нехотеол тебя чемто обидеть.Просто я констатирую факты, и эти факты я беру не из потолка , а из анализов моей работы. А работаю я в Державному Специалізованому Підприемстві "Інститут Радіологічніх Досліджень" і моя праця напряму повязана з дослідженням навколишнього середовища Чорнобильської зони та прилеглих районів , тоб то, Житомирський р-н, Олевський , Овручский, Коростишівський, Білокоровичський , та інші. Где мы рповодим отстрел и отлов зверя ,птицы и рыбы (имею право выхода на реку и отлов рыбы в любое время года ) для прорведения радиологических исследований. Работая напрямую с охотоведческо- егерской службой ,ветеренарной и лесоохранной. Так что поверь мне , мои утверждения не голословны. А по поводу следов - в прошлом году у р.Припять на косе обнаружели свежие следы взрослого медведя - рыбку косолапый ловил, возле с.Денисовичи из далека видели молодого медведя и даже засняли , но вот берлогу до сих пор ниодну ненашли . Насчет енота , пардон, дальневосточной енотовидной собаки распространятся небуду , а вот семья(выводок) лесного кота зафиксирована три года назад егерской службой недалеко от пос.Дружба Олевского р-на , и пока некаких данных о них нет , может вспугнули и они ушли на Белорусь , у них в отличии от нас - вся зона отчуждения превращена в заповедник с мощной (в техническом и организационном плане) егерской службой. Можеш поверить работа у меня интересная и увлекательная , за которую еще и платят.