Украинский сервер охотника - Охотничий форум

Всё об охоте, охотничьем оружии, боеприпасах, снаряжении, охотничьем собаководстве
Текущее время: 23 май 2012 07:27
Охота в Африке
Станки для снаряжения 
патронов
Интернет магазин Zaimka.net

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Каталог охотничьих компаний | Товары для охоты и рыбалки | Сверхяркие фонари|Сейфы для оружия НЕДОРОГО!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Утка 2009
СообщениеДобавлено: 06 июн 2009 07:08 
Старожил

Добра всем! Я понимаю что охотники как и рыбаки уловистые места не сдают,но я думаю что обсудить количество утят в угодиях можно. Xоть и говорится что цыплят по осени считают,но всеже..наверняка уже каждый наведывался на свое заветное болото! Хоть примерно будем видеть что день завтрешний нам готовит! Удачи всем!

FONARIK.COM - фонари для охоты, рыбалки, туризма! | "Интернет магазин "Zaimka.net" - снаряжение для охоты и отдыха" | Станки, чучела и пр.
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2009 09:37 
Завсегдатай

Касательно затронутой темы.
Я в данное время обитаю в Киеве. Кстати привет всем кто меня знает-помнит. Где встечаетесь? Маякните в личку.
Так видел на озерах вокруг города, выводки по 11 утят крыжня. Одно удивило-много бракош с мелкашками-воздушками бродят по берегам и бъют наседок. Дурдом?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2009 22:16 
Завсегдатай

VASA BABAI писал(а):
Касательно затронутой темы.
Я в данное время обитаю в Киеве. Кстати привет всем кто меня знает-помнит. Где встечаетесь? Маякните в личку.
Так видел на озерах вокруг города, выводки по 11 утят крыжня. Одно удивило-много бракош с мелкашками-воздушками бродят по берегам и бъют наседок. Дурдом?!

от отих браконєрів ублюдків (вибачте що так кажу), самби ВБИВА чи як по риблці то всітку запутував, чи як електроудочках в воду кидав.
таких вишкребків треба винишувати з цієї планети. :x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2009 11:21 
Завсегдатай

Ну ы чого Ви проходите мимо коли бачите бракош ? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2009 13:41 
Старожил

Костя писал(а):
Ну ы чого Ви проходите мимо коли бачите бракош ? :shock:
вообщето это неправильное замечание! Я думаю что борьба с бракошами в одиночку ,это сизифов труд! неблагодарный и опасный. По роду своей професии мне приходилось с ними встречатся,опасные люди,я бы с удовольствием подписался на красные бригады,так как законно им на х..й соли не насыпеш. А взять за гланды и немножко притопить,это я за,лижбы спину кто прикрыл.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2009 16:04 
Завсегдатай

приходилось і мені з ними пересікатся і не один раз така х*** получаїтся що до ранку не вони бракоші а я зробив висновки їх не треба ловить нереба за ними ганятся робить засідки ціліший будеш типо приїхав бо угідь став гучніше музику те що незловив ні одного фігня за те вони тебе бачать і техенько тікають до дому коли нагліють визиваю мінтів і тоді це їх головна боль наказать їх у цій державі практично неможливо а от мішать їм треба но при можливості можна і в ухо дать тоді на душі празник поки в цій так називаїмій державі небуде законів украв відрубали руку з цими гадами боротся нема сислу а от мішать їм діло друге і саме цікаво всі небідні шо їм нефата? :evil: вибачте за помилки виріс в лісі :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2009 17:45 
Завсегдатай

Костя писал(а):
приходилось і мені з ними пересікатся і не один раз така х*** получаїтся що до ранку не вони бракоші а я зробив висновки їх не треба ловить нереба за ними ганятся робить засідки ціліший будеш типо приїхав бо угідь став гучніше музику те що незловив ні одного фігня за те вони тебе бачать і техенько тікають до дому коли нагліють визиваю мінтів і тоді це їх головна боль наказать їх у цій державі практично неможливо а от мішать їм треба но при можливості можна і в ухо дать тоді на душі празник поки в цій так називаїмій державі небуде законів украв відрубали руку з цими гадами боротся нема сислу а от мішать їм діло друге і саме цікаво всі небідні шо їм нефата? :evil: вибачте за помилки виріс в лісі :lol:

всеж таки правельно булоб під вухо, чи головою в воду, так одного другого третього зробити інвалідом, четвертого вже не буед!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2009 18:04 
Завсегдатай

Уважаемый Охотник.уа если все будут как вы тогда нечего жаловатся что дичи мало. Правильно сказал SergiyVoz, если одного ,второго, третего да мордой в воду, то четвёртому скажут - туда не ходи кашлять долго будешь. Другого выхода в наше время я невижу.
У нас большой став многие делали что хотели в любое время, сейчас если и выходят с сетями то ООЧЕНЬЬ осторожно.
Есть такая пословица: Гуртом і батька легше бити!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2009 19:02 
Завсегдатай

якщо Павло або Петро то можна і в вухо а коло петро петрович або павло павлович (нарошне з маленької) то теж можна в вухо але дзвеніть чомусь буде у своему

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2009 22:30 
Старожил

Все ваши разговоры, переливание из пустого в порожнее! Все знают что делать,но никто не делает, а разговорами дело не исправишь! Действовать надо а не разглагольствовать!

http://www.jahti-jakt.ho.ua

Человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2009 12:58 
Завсегдатай

Олег рибачок писал(а):
Уважаемый Охотник.уа если все будут как вы тогда нечего жаловатся что дичи мало. Правильно сказал SergiyVoz, если одного ,второго, третего да мордой в воду, то четвёртому скажут - туда не ходи кашлять долго будешь. Другого выхода в наше время я невижу.
У нас большой став многие делали что хотели в любое время, сейчас если и выходят с сетями то ООЧЕНЬЬ осторожно.

ооо так
інакшого виходу не має.
як росказував дідо мій чи хто там, німці як порядок наводили, врак відрубали пальця, вкрав вдуге дгугого, потім рукі, от і це довело до порядку.
от такі воно справи, в нашій державі закони не працюють
треба створювати якісь організації, щоб на законих основах мисливці могли боротися з тими вишкребками "Уродами" браконєрами!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2009 22:17 
Старожил

SergiyVoz писал(а):
Олег рибачок писал(а):

ооо так
інакшого виходу не має.
як росказував дідо мій чи хто там, німці як порядок наводили, врак відрубали пальця, вкрав вдуге дгугого, потім рукі, от і це довело до порядку.
треба створювати якісь організації, щоб на законих основах мисливці могли боротися з тими вишкребками "Уродами" браконєрами!

Круто звичайно, але бардак страшний, а старі методи дієві ...
Але ми в 21 столітті, виховані, культурні (імітуємо-хочемо так виглядати, бо культурні так не поступали б),... , як з цим співставити і в той же час викорінети ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2009 22:24 
Завсегдатай

Степанович писал(а):
SergiyVoz писал(а):
Олег рибачок писал(а):

ооо так
інакшого виходу не має.

Круто звичайно, але бардак страшний, а старі методи дієві ...
Але ми в 21 столітті, виховані, культурні (імітуємо-хочемо так виглядати, бо культурні так не поступали б),... , як з цим співставити і в той же час викорінети ?

весь цей бардак можна викорінити тільки обєднанням мисливців у якісь спілки які б боролися з тими браконєрами, і штрафи за то діло думаю варто зробити у разів 100 чи 200 більшими, тоді б можливо добре задумувалися чи варто чи не варто, за одно і гроші з штрафів можна інвестувати в розвиток мисливських угідь, на корм тваринам.
оскільки штрафи водіям підняли, але ці виродки завдають ще більшої шкоди брироді.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2009 08:54 
Я пневмат вообще в свободной продаже запретил бы. Лазят с ними кому не попало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2009 09:49 
Старожил

Степанович писал(а):
весь цей бардак можна викорінити тільки обєднанням мисливців у якісь спілки які б боролися з тими браконєрами,

А УООР для вас, что не организация? За каждым первичным охотколлективом закреплены охотугодья, где должны этим же коллективом проводиться мероприятия по установке кормушек, подкормке зверя, ставиться таблички о принадлежности участка к охотугодьям и т.д. и т.п. В том чиле и выезды на рейдовые мероприятия. Все это называется "трудовое участие", а если все это компенсируется деньгами - тогда конечно надо во что то объеденяться. Кроме того, мы все платим взносы, покупаем отстрелки, плаnим за лицензию, платим или отрабатываем трудовое участие, сдаем охотминимум. А какой то мудак, не приложив ни капли усилий пользуеться нашими трудами. Вас жаба не душит? Меня честно говоря да. Никто не призывает бить морду или топить отморозков. А выехать пару раз с егерем на озимку, или на берег речки да "пошуметь " немного. Толк будет. Да еще с собой разрешителя взять (только ненадо старую песню о том, что все егеря и менты...). Им тоже показатель делать надо по изъятому оружию и составленым протоколам. Кроме того институт общественных инспекторов лесхоза, экологии, внештатных егерей никто не отменял. И дело пойдет. А если будем на форумах разглагольствовать тогда конечно Ох!

Пустою химерою была бы надежда, что ласками и ободрениями можно было бы добиться надежных достижений от людей слабовольных. Скорее можно превратить сахар в алмаз, чем изменить форму мозга или плотность его тканей.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Военная форма и амуниция б/у.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

{ RELATED_TOPICS }
 Темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Чья утка?

[ На страницуНа страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]

KRUK

72

4428

02 авг 2011 10:42

alexander5 Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Утка 2008

[ На страницуНа страницу: 1 ... 22, 23, 24 ]

tomik_Dnepr

359

26039

28 ноя 2008 20:08

отрыщъ Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Лебедь и утка

[ На страницуНа страницу: 1 ... 6, 7, 8 ]

Алан

109

5334

30 июл 2011 00:00

дядя Вася Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Пролетела ли северная утка?

El Amigo

6

851

20 дек 2009 22:33

Mr.FIX Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Подскажите где есть утка в Харьковской обл.

Юрьевич

1

309

03 окт 2007 09:08

Ser Перейти к последнему сообщению