Щенки хортой борзой
- Blond
- Новичок
- https://teleadreson.com/meble-oberski,radomsko,-ul-torowa-60a,-97-500-GnuKABp7igA.html
- Стаж: 7 лет 1 месяц
Щенки хортой борзой
Добрый день. Меня ппросили прорекламировать щенков. То есть, это не мои щенки, а людей, у которых я купила щенка. У них осталось ещё четыре штуки. Продают за символическую цену - 1500 грн. Доставка! Документы ККУ, клеймо, прививки по возрасту. Есть мальчики и девочки. Находятся в Кировоградской области. На счёт рабочих дипломов я не интересовалась (в ФОСУ и УООР вроде бы не зарегистрированы, я ещё щенячку на родословную не поменяла, потому не могу сказать), по мне так хортая и не может быть не рабочей. Но у родителей на международных выставках оценки "отлично" у обоих. Сейчас щенкам по два с половиной месяца (дата рождения 16.12.2016).
Телефоны хозяев: (050)235-80-56 и (097)768-36-67
Ирина, Александр.
Фото здесь:
https://www.olx.ua/obyavlenie/schenki-h ... 6c17c0fe08
Моя вот такая:
Телефоны хозяев: (050)235-80-56 и (097)768-36-67
Ирина, Александр.
Фото здесь:
https://www.olx.ua/obyavlenie/schenki-h ... 6c17c0fe08
Моя вот такая:
Щенки хортой борзой
Извиняюсь, что долго не заходила. Мать зовут Веста. Отца - не помню так как щенячку ещё на родословную не обменяла. Тут странности возникли. Собака моя вроде бы растёт нормальная, похожа на папу... И вот тут как раз и конфуз. Смотрела я несколько видео заводчиков польских хартов из России, так один кобель - точная копия папы. Огромный такой... А тут ещё эти Белоусовы польского харта - щенка подростка - продавали. Приличный для харта пёсик, но копия брата моей собаки. И она сама уже 70 см, но, похоже, это не конец. Лошадина, хортяков я таких не видела. Что у них там с образованием у экспертов? Они чё там, буквы алфавита путют? И кто ж теперь моя собака, интересно...
Щенки хортой борзой
По поводу репутации ККУ. В Киеве есть хороший питомник немецких догов "Лучший друг". ККУ. Собаки вполне себе. Не в ККУ тут дело. А в фигне, которой страдают малограмотные без году неделя "эксперты". Не следует таких вообще допускать... Говорят, этим грешат все клубы, увы...
Щенки хортой борзой
Или знаете что, давайте, наверное, лучше полякам скажем, что они со своим "национальным достоянием" обломались и на самом деле это - наше национальное достояние и нефиг тырить. 

Щенки хортой борзой
Одна собака на всю виставку 

Последний раз редактировалось Oлег FED 30 окт 2018 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Все складніше чим здається.
Щенки хортой борзой
Вибачаюсь, можна точніше? У кого? Де? Я щось чула, що десь на Правому у когось є. А так, по місту, навіть псових давно не бачу.Oлег FED писал(а):В Запоріжжі є нормальні собаки.
Щенки хортой борзой
Якщо чесно, по мордяці я б сказала, що то напівгрей з переважанням грея. Сорри... 
Хоча, на мою те саме казали. А голова іншої форми. Тут читаю "специфікацію" на породу авторства деяких знатоків... Кажуть, що всі російські, що було привезено в Україну, - це метиси псових і греїв. Тож, виходить, що польські всеж такі чистіші? І як тоді бути із формою голови, яку саме в Україні чомусь позиціонують як "справжню", і яка дуже сильно нагадує саме голову псової? А ось "важка" голова харта не котується. Чому?
Тож, ще раз вибачаюсь, це моє ІМХО. Але я бачу хорта саме на прикладі польського харта. Інше вже - спекуляції.

Хоча, на мою те саме казали. А голова іншої форми. Тут читаю "специфікацію" на породу авторства деяких знатоків... Кажуть, що всі російські, що було привезено в Україну, - це метиси псових і греїв. Тож, виходить, що польські всеж такі чистіші? І як тоді бути із формою голови, яку саме в Україні чомусь позиціонують як "справжню", і яка дуже сильно нагадує саме голову псової? А ось "важка" голова харта не котується. Чому?
Тож, ще раз вибачаюсь, це моє ІМХО. Але я бачу хорта саме на прикладі польського харта. Інше вже - спекуляції.
Щенки хортой борзой
Отут вони бігають:
Цуцик ще товстий. Підросте - стане нормальною.
Ось так виглядає і ось така у неї голова:
Цуцик ще товстий. Підросте - стане нормальною.
Ось так виглядає і ось така у неї голова:
Щенки хортой борзой
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СПРАШИВАЮ - ЧТО У НАС С ГОЛОВОЙ НЕ ТАК???
(Возможно я не так поняла и это кто-то писал о своих проблемах с головой... Тогда извиняюсь.)
(Возможно я не так поняла и это кто-то писал о своих проблемах с головой... Тогда извиняюсь.)
Щенки хортой борзой
Щенки от рабочих родителей.Шоу и Пэт класса.В охоту,разведение и для души.Отличные крови со стороны обоих родителей.Документы БКО,клеймо.
https://www.nacdd1305.org/