Компания «Таргетгруп»

Спонсор раздела:[sponsor=http://www.uahunter.com.ua/part/img/ibis.jpg]

[/sponsor][/url]
Ответить
Аватара пользователя
Tech-Admin
Тех-админ сайта
Сообщения: 415
https://teleadreson.com/meble-oberski,radomsko,-ul-torowa-60a,-97-500-GnuKABp7igA.html
Стаж: 11 лет 9 месяцев

Компания «Таргетгруп»

Сообщение Tech-Admin »

Изображение

Адрес: г. Киев, ул. Е. Сверстюка, 23, офис 502
Телефон: (044) 599-35-53
Эл. почта: info@target-group.com.ua
www: https://target-group.com.ua/

Компания «Таргетгруп» специализируется на производстве, проектировании и поставке архивного оборудования, металлической мебели и пластиковой тары, изготовления и поставке сейфов, а также проведении монтажно-демонтажных работ и других сопутствующих услуг. Компания основана в 2013 году и за это время мы выполнили успешную поставку более 8 000 проектов по всей Украине.

■ Сейфи

Изображение

Одним из ключевых направлений компании является производство и поставка сейфов от 0го до 8го классов. Широкий ассортимент сейфового оборудования, представленного в нашем каталоге, а также наличие серийных моделей, позволяет самому требовательному покупателю найти свое безопасное решение. Стоит отметить, что нашей визитной карточкой является именно производство сейфов класса LUX. В частности, оружейные сейфы «под заказ» в дереве, с инкрустацией, с внутренней отделкой, подсветкой.

■ Пластиковая тара

Изображение

Мы предлагаем широкий ассортимент качественной пластиковой тары: пластиковые лотки и ящики, пластиковые поддоны и контейнеры, а также нестандартные изделия под заказ. Наличие склада в Киеве обеспечивает поставку самых востребованных типоразмеров тары в кратчайшие сроки. С 2016 года мы стали официальным представителем продукции з-да Сембол (Турция) в Украине.

■ Металлическая мебель

Изображение

Ассортимент металлической мебели представлен широкой линейкой промышленной и бытовой металлической мебели. Мы предлагаем только проверенную годами продукцию. Изготовление нестандартной металлической мебели и дополнительных опций к ней – наш конек.

■ Стеллажное оборудование

Изображение

Паллетные, полочные, консольные, въездные, мезонинные, архивные стеллажи для любой сферы и для самого требовательного заказчика. Наша продукция отвечает всем необходимым стандартам, так как производится на заводе Modern-Expo Group – лидер Украины по производству стеллажного и торгового оборудования.
Ответить

Вернуться в «Киевская область»