Во-воvity69 писал(а):У 90 % Тозов вместо написанных , чок и получок, реально чок и усиленный чок, по этому там и дробин больше

Во-воvity69 писал(а):У 90 % Тозов вместо написанных , чок и получок, реально чок и усиленный чок, по этому там и дробин больше
Ну.по неподвижной мишени или жабе можна и просто прицеливаться,как в пулевой стрельбеWalery писал(а):А в целом, я понял, что главное - техника наведения![]()
Я свой ТОЗ120 нутромером замерял- 18.75мм))) Трибор отдыхаетWalery писал(а):Сверловка ТОЗ-зов -это почти трибор. Ствол 18.5 мм. Трибор -18.7 мм. У ИЖ - 18.2 мм.
Я когда дурью маялся![]()
, то проверял свой Фабарм с полным чоком по пластиковой бутылке на 50 м. Дырки не считал. Много было
. И все навылет. О траншейных стволах МЦ-6 просто промолчу
![]()
Пулевая стрельба не менее сложная чем стендоваяСергеевич писал(а):Ну.по неподвижной мишени или жабе можна и просто прицеливаться,как в пулевой стрельбе
Ну.нуСергеевич писал(а): Фабарм ПА какой-то с трибором я стрелял по статической тарелке- дальше 40м не разбивает)))Гавно...
vity69 писал(а):Как владелец фабарма и владелец двух комп её чоков.
Могу сказать.
Что на навесках 24, 28 и даже 32 г.
Разницы по осыпи на бумаге я не заметил.
По сравнению с родными 50 мм.
Более менее интересно, начинается с навесов от 34 г и выше.
Но это и не удивительно, т.к эти чоки как и киксы, внедряли америкосы, которые стреляют сталью и у которых высота дробового заряда выше на 30% по сравнению со свинцом