Ситуація в Україні (частина 2)
- Злыдень
- Организатор
- https://teleadreson.com/meble-oberski,radomsko,-ul-torowa-60a,-97-500-GnuKABp7igA.html
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
- Контактная информация:
так я и не прошу отвечать Вас по моему)))
Вы по своему - чей Крым?)))
Вы по своему - чей Крым?)))
кожний абсорбує з тієї бочки, перепрошую, гівна, загальнолюдські цінності в міру своєї вихованості і освіти!!! (с) Редукс
- аскольд
- Постоялец
- Стаж: 13 лет 10 месяцев
- Предупреждения: 1
-
Админ ответил на все вопросы.
"Каждый охотник имеет такую собаку,на которую он заслуживает"
-
- Постоялец
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
Кстати, цитировать нормально так и нельзя...
merkel 50e, piper 12kl, курк... Сявка,ампулка,ракло,тремпель,стулочка,"а шо"...Это те словечки по которым можно отличить харьковчанина в любой точке планеты..
- Злыдень
- Организатор
- Контактная информация:
я вот за других расписываться не буду - за себя отвечу...
когда тот самый венгр Золтан сказал нашему модератору "Кузнец" , что он воевал против своего народа...А Олег воевал на Донбассе- и получил тяжелое ранение от козлячей мины...
так после тех модярских слов - мне стало противно и гадко на этом форуме... я сюда долго не заходил...
сейчас мне интересна политика партии нового хозяина... или хотя бы его технического админа...
и мне абсолютно фиолетово какой страны он гражданин... мне интересно - он действительно Гражданин или такое же мурло как и предыдущий поц?
когда тот самый венгр Золтан сказал нашему модератору "Кузнец" , что он воевал против своего народа...А Олег воевал на Донбассе- и получил тяжелое ранение от козлячей мины...
так после тех модярских слов - мне стало противно и гадко на этом форуме... я сюда долго не заходил...
сейчас мне интересна политика партии нового хозяина... или хотя бы его технического админа...
и мне абсолютно фиолетово какой страны он гражданин... мне интересно - он действительно Гражданин или такое же мурло как и предыдущий поц?
кожний абсорбує з тієї бочки, перепрошую, гівна, загальнолюдські цінності в міру своєї вихованості і освіти!!! (с) Редукс
- Злыдень
- Организатор
- Контактная информация:
Ира
а меня на фб забанили за то, что одну мышесестру назвал мокшанской жабой...
на сутки всего, но я решил акк удалить...
а меня на фб забанили за то, что одну мышесестру назвал мокшанской жабой...

на сутки всего, но я решил акк удалить...
Кстати, можно развлечься и пообсуждать ситуацию в государстве админа. Мы же интересуемся чем-то происходящим в том числе и у соседей. В отличие от соседей)
- admin
- Администратор форума
- Стаж: 18 лет 1 месяц
- Контактная информация:
В моем понимании, границы стран, которые сформировались после Второй Мировой войны и распада СССР должны таковыми и оставаться. Без переделов и завоеваний
Я отключу сегодня новый функционал, будет как раньше, по старинке
Отправлено спустя 37 секунд:
Ira, пожалуйста, эта тема мне знакома
- Олександр О
- Постоялец
- Стаж: 10 лет 3 месяца
“Російська Федерація — зменшена імперія зла — увійшла в суперечність із технічними, гуманітарними й моральними реаліями 21 століття й має бути демонтована. Задля реальної свободи України, задля національної свободи Ічкерії, Татарстану, Башкортостану та інших народів, що перебувають у московському колоніальному ярмі”, – політик, правозахисник, дисидент Левко Лук’яненко
P.S.
“…Над Україною нависає зловісна двоголова тінь російського імперіалізму, який тільки й чекає остаточного колапсу нашого суспільства, щоб запустити хижі пазурі в живе тіло нашого народу”. Це пророче висловлювання було сказане В’ячеславом Чорноволом у 1997 році!
P.S.
“…Над Україною нависає зловісна двоголова тінь російського імперіалізму, який тільки й чекає остаточного колапсу нашого суспільства, щоб запустити хижі пазурі в живе тіло нашого народу”. Це пророче висловлювання було сказане В’ячеславом Чорноволом у 1997 році!
- Вложения
-
- НІ 1.JPG (13.63 КБ) 463 просмотра
"Якщо хочете бути багатим, навчіться не тільки заробляти, але і бути економним!" (Б. Франклін)
З повагою Олександр
З повагою Олександр
- admin
- Администратор форума
- Стаж: 18 лет 1 месяц
- Контактная информация:
-
- Постоялец
Админ, как Вы считаете, Лукашенко законный президент Белоруссии?
merkel 50e, piper 12kl, курк... Сявка,ампулка,ракло,тремпель,стулочка,"а шо"...Это те словечки по которым можно отличить харьковчанина в любой точке планеты..
- Злыдень
- Организатор
- Контактная информация:
Админ
ответом удовлетворен полностью...

ответом удовлетворен полностью...

-
- Постоялец
Спасибо, понял.