Охотничье-туристическая программа на август 2010 г.

Туры на охоту - рыбалку - туризм - экстрим - лыжи.
Экстремальный, активный отдых в самом девственном уголке нашей планеты.
Ответить
Аватара пользователя
VLAD
Постоялец
Сообщения: 1678
https://teleadreson.com/meble-oberski,radomsko,-ul-torowa-60a,-97-500-GnuKABp7igA.html
Стаж: 18 лет
Откуда: Украина, Киев - Новая Зеландия , Южный остров, Ханмер Спрингс
Контактная информация:

Охотничье-туристическая программа на август 2010 г.

Сообщение VLAD »

Наш август - российский февраль, отличное время для охот на диких горно-лесных территориях, разрешено практически всё к отстрелу, зверь спускается с гор и холмов в долины рек и озёр - там проще добывать корм, хорошо видны свежие следы и направления, в хижинах всегда есть печь, рядом возможность дров, т.е. мёрзнуть не придётся и всегда есть возможность высушиться, вертушки летают, погода ( как правило ) безветренная и солнечная.

Организовываю туристическо-охотничий тур " на живую нитку" с 9 августа. Полная автономия с ночлегом в охотничьих хижинах, короткая "культурная программа" с посещением наиболее интересных мест Южного острова. Заявки подаются до начала июня, что бы успеть оформить документы, отправить их Вам по назначению и получить в Москве визы в Н.З.

Оформление документов, программа, необходимые бронировки - наши, транспорт наш, топливо наше, необходимые лицензии на работу в нац. парках и таксы государству - наши, оружие наше ( при желании можете брать свои стволы или купить у нас на основании тур. разрешения на оружие ), лицензии наши, патроны по факту, снаряжение для автономии ( горелки, газ, спальники ( на Ваше усмотрение), коврики, посуда, рации, генератор и т.д. ) наше, ну и т.д.

Т.е. - весь этот пакет услуг будет вставлен в общую сумму оплаты.

В программе - самостоятельные охоты на диких, публичных и территориях нац . парков и нац. резервов.
При желании возможна организация трофейной охоты на частных территориях или на территориях "сафари" парков. Но это значительно дороже.

Стартовое количество человек в группе - 5, со мной 6 ( это две вертушки с полной загрузкой ). Не обессудьте - но в хижинах всего по 2 - 3 лежанки, остальные либо на походных раскладушках, либо на надувных альп. матрасиках. Это не касается хижины Маунт Кук Плато ( и подобных хижин ДОКа)- там полный комфорт, матрасы, нары, газ, и т.д. солнечные батареи.

Вертолёты в общую оплату тура не входят, как не входят и оплата отелей, еда, питьё, карманные расходы, охота на частных территориях, внешние перелёты в страну и из ... и т.д.

Вертушка берёт 3 и груз, средняя цена 2500 - 3000 НЗ тугриков, т.е. эту сумму надо разбить на троих.

Время августовского тура 10 - 12 дней.

Прайс нашей Компании с каждого участника тура составляет по предварительным подсчётам на сегодняшний день - 5500 ЕВРО.
( возможна в дальнейшем корректировка, в одну или другую сторону, в зависимости от курса и ситуации ).
Компания " ROCK WOLF & CO."- туризм, горы, лыжи, экстрим, рыбалки, охоты, фото туры в Новой Зеландии, сопровождение по Австралии,Океании, Африке
E-mail - vlad.mtcook@ihug.co.nz
Сайт - http://ru.rock-wolf.com/
Skype (скайп) - vladmtcook[/color]
Ответить

Вернуться в «Новая Зеландия, Австралия: охота-рыбалка-туризм-экстрим-лыжи»