На коршуна - нету.Kaliostro писал(а):Интересно а для коршуна есть, уже столько курей перетаскал никак не можем завалить
Продам манки Hunt mania из дерева и акрила по доступной цене
-
- Новичок
- https://teleadreson.com/meble-oberski,radomsko,-ul-torowa-60a,-97-500-GnuKABp7igA.html
- Стаж: 6 лет 9 месяцев
Вечер добрый!Всех форумчан и гостей с праздником.Желаю здоровья , удачи и ни пуха ни пера.О манках.Выложу фото манка на белолобого гуся из стабилизированного капа клена и акрила.Тоналка из латуни,клин-эбонит,лепесток-майлар.Очень реалистичный звук, легко переходит от высоких к низким звукам.Цена 750 грн. Продан.
Последний раз редактировалось Б.І.О. 22 мар 2017 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня испытал манок.При том что опыта работы с манками нет абсолютно,после первых моих "кряков",утки сразу заинтересовались и начали двигаться в мою сторону.Собрал всех уток в промоине,6 штук плавали в доль промоины четко в те места куда я их манил,+3 утки прилетели "из неоткуда" и сели на воду в 25 метрах от меня.
Я даже не ожидал такого результата.
Мастеру спасибо,манок реально рабочий и зделан очень качественно.

Спасибо и Вам большое,пускай маночек радует.UPS01 писал(а):Сегодня испытал манок.При том что опыта работы с манками нет абсолютно,после первых моих "кряков",утки сразу заинтересовались и начали двигаться в мою сторону.Собрал всех уток в промоине,6 штук плавали в доль промоины четко в те места куда я их манил,+3 утки прилетели "из неоткуда" и сели на воду в 25 метрах от меня.![]()
Добрый вечер всем добрым людям!Прошу Вас не судить строго,простите меня,но время и цены не идут, а летят вперед.Кинулся заказать синего акрила,а он уже дороже в 1,5 раза,дерево и поликарбонат тоже дороже,как вообще можно чем то заниматься?Еще раз простите,но немного цену вынужден поднять.Дерево-350,дерево-поликарбонат-650,Поликарбонат-750грн,кап клена-поликарбонат-850грн,мраморный акрил-950,это что касается кряквы и чирка,манки на белолобого гуся на 100 грн дороже по позициям.Полностью из дерева на гуся не делаю,начинаю из комбинации дерево-поликарбонат.Еще хочу представить Вам новые модели манков на крякву и чирка,новый внешний вид,новая конструкция тоналки(два уплотнительных кольца)и анти залипающая рабочая поверхность,очень удобен в руке. Превосходный звук ,его цена 1150 грн.
-
- Новичок
- Стаж: 7 лет 10 месяцев
Доброго дня!
Хотів би придбати манок для крякви в дереві. Використовувати буду на каналах в полі.
Хотів би придбати манок для крякви в дереві. Використовувати буду на каналах в полі.
Вам також доброго!Манок буде готовий через 7-10 днів.Дякую!tarasovka_city писал(а):Доброго дня!
-
- Новичок
- Стаж: 5 лет 9 месяцев
получил сегодня в Киеве свой манок, сижу крякаю на работе
сотрудники говорят что очень реалистично
спасибо Мастеру за работу!

сотрудники говорят что очень реалистично

спасибо Мастеру за работу!
Спасибо большое!Будьте уверены,на охоте он Вас порадует!
День добрий. Чи є відео/аудіо роботи Вашого манка на гуся?
www.youtube.com/watch?v=oyv2ytvcWro&t=638s Тут есть.Sasha_86 писал(а):День добрий. Чи є відео/аудіо роботи Вашого манка на гуся?
-
- Новичок
- Стаж: 5 лет 9 месяцев
день добрый!
хочу заказать еще один маночек на утку обычный деревянный для товарища.
принимайте заказ
р.s. уже созвонились, жду
хочу заказать еще один маночек на утку обычный деревянный для товарища.
принимайте заказ
р.s. уже созвонились, жду
День добрый! Спасибо за Ваш выбор! Сделаю,позвоню.С уважением Игорь!
Игорь здравствуйте! Большое спасибо за маночек, вещь прекрасная!
Добрый вечер,Алексей!Спасибо за отзыв,первое фото с трофеем мое,ок?Ни пуха ни пера!С уважением Игорь!FISH.OD писал(а):Игорь здравствуйте! Большое спасибо за маночек, вещь прекрасная!