Ситуація в Україні (частина 2)
-
- Старожил
- https://teleadreson.com/meble-oberski,radomsko,-ul-torowa-60a,-97-500-GnuKABp7igA.html
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
- аскольд
- Постоялец
- Стаж: 13 лет 10 месяцев
- Предупреждения: 1
-
Re: Ситуація в Україні (частина 2)
А куда делись любители армии которая грозилась за три дня дойти до Ла-Манша, но за месяц не смогла дойти до Фастова?
"Каждый охотник имеет такую собаку,на которую он заслуживает"
Вот на предыдущей странице баба какая-то писала, что за 3 дня собирались взять самую большую страну Европы. Сейчас - до Ла-Манша дойти.
Вот думаю, либо карты у меня кривые, либо есть какое-то государство, распластавшееся до Ла-Манша. Хотя, с учетом того, что самое большое государство в Европе Россия, совсем ничего не понятно стало.
Но очень интересно
Вот думаю, либо карты у меня кривые, либо есть какое-то государство, распластавшееся до Ла-Манша. Хотя, с учетом того, что самое большое государство в Европе Россия, совсем ничего не понятно стало.
Но очень интересно

- аскольд
- Постоялец
-
На картах 1993 года много чего есть интересного 
По ним шли на Киев но вышли к Макарову.
Потом на Гомель пешком. Кривые.

По ним шли на Киев но вышли к Макарову.

Господи, какие дебилы живут в срани под названием Рашкосрань. Рашкосрань страна Евразии. А не Европы. Дебилы они и есть дебилы. Или уже есть 2 государства? Рашкосрань в Европе и Рашкосрань в Азии? Хотя, судя по традиционному украинскому блюду жаренный бурят, Рашкосрань в Европе не очень то и жалует Рашкосрань из Азии. Очень хочется увидеть блюдо жаренный москвич или жаренный ленинградец. Хотя, скорее всего, они все уже съебались из Рашкосрани куда успели. Поэтому в меню пока жаренные буряты, крымчане и ордловцы. Ну и так сойдёт.GPMS писал(а): ↑21 апр 2022 14:08 Вот на предыдущей странице баба какая-то писала, что за 3 дня собирались взять самую большую страну Европы. Сейчас - до Ла-Манша дойти.
Но очень интересно![]()
-
- Старожил
- Стаж: 16 лет 2 месяца
[/quote]
Очень хочется увидеть блюдо жаренный москвич.
[/quote] По моїм спостереженням - GPMS раніше був з машкви.
Очень хочется увидеть блюдо жаренный москвич.
[/quote] По моїм спостереженням - GPMS раніше був з машкви.
Ми зробили всіх вас, разом.
Что-то я за вежливого крымчанина интересуюсь. Где ж его остатки по ветру развеяли. Херсон, Волноваха, Буча?
- аскольд
- Постоялец
-
Ир, в кривых руках и глобус кривой.
Москали долго запрягают,быстро едут,приезжают не туда, пропивают лошадь, получают по морде, пешком идут домой.

Москали долго запрягают,быстро едут,приезжают не туда, пропивают лошадь, получают по морде, пешком идут домой.
Говорят, новая марка вышла. После того, что случилось с русским военным кораблем, укрпошта претендует на роль Ванги 21 века.
Географию, судя по всему, некоторые изучали по глобусу Украины.
Интересный контингент, интеллигентные собеседники. Восхищен художественным слогом и эрудицией селюков
Интересный контингент, интеллигентные собеседники. Восхищен художественным слогом и эрудицией селюков