IMO писал(а):Миша, отдохнуть приезжай в Черкасы на чемпионат по утке. А Битва, битва пока переносится. Жарко. Ты на норе когда был последний раз? Я в эти выходные. В 10-00 было невыносимо.
Да жарко. Мы собираемся 6.00 утра.
IMO писал(а):Миша, отдохнуть приезжай в Черкасы на чемпионат по утке. А Битва, битва пока переносится. Жарко. Ты на норе когда был последний раз? Я в эти выходные. В 10-00 было невыносимо.
Фред писал(а):ЖеВеЛо писал(а):Поэтому ПРОШУ вас,как РАЗУМНОГО человека,пояснить мне ОСОБО ТУПОРЫЛОМУ,и желательно поподробнее,
Не могу подробно ничего обьяснить человеку с таким диагнозом,потому как не имею специального мед образования.Послушайте совета Матёрого обратитесь к специалисту.
И нехочу свами больше общаться!Пожалуйста!
Михаил!!! писал(а):boya писал(а):Давайте в Животовку. Там лес, пруд даже с рыбой. Собакам есть где погулять. Можно мероприятие совместить с отдыхом. ;)
Было бы неплохо. У меня друг Артур спец по маренованию шашлыка. Токо ответ за чемпионами, им решать, а то смотрю Матерый нас не слышит.
Токарь Игорь Валерьевич писал(а):Фред писал(а):ЖеВеЛо писал(а):Поэтому ПРОШУ вас,как РАЗУМНОГО человека,пояснить мне ОСОБО ТУПОРЫЛОМУ,и желательно поподробнее,
Не могу подробно ничего обьяснить человеку с таким диагнозом,потому как не имею специального мед образования.Послушайте совета Матёрого обратитесь к специалисту.
И нехочу свами больше общаться!Пожалуйста!
С диагнозом это Вы правильно подметили![]()
![]()
![]()
ЗАВИСТЬ это зло, а ЧЁРНАЯ тем более!!!
Витя молодец! Поздравляю! Выигрывают сильные собаки и это правильно, а интриги плетутся в интернете.
Удачи в поле и на состязаниях.
Михаил!!! писал(а):Может
"Первомайская битва" россудит? Или поговорить интереснее?
Матёрый писал(а):Михаил!!! писал(а):boya писал(а):Давайте в Животовку. Там лес, пруд даже с рыбой. Собакам есть где погулять. Можно мероприятие совместить с отдыхом. ;)
Было бы неплохо. У меня друг Артур спец по маренованию шашлыка. Токо ответ за чемпионами, им решать, а то смотрю Матерый нас не слышит.
Да конечно же приезжайте, мы будем рады всем, конкуренты,оппоненты и конечно же гости.В октябре планируется провести 2 кубка в 2 дня, кубок "Юниора"для собак до полутора лет: 2 пуска по лисе в"П",и кубок "Безстрашия по борсуку,а может 2+1,в любом случае готовте собак,а дату и виды робот по "Безстрашию" объявим.У нас всегда объективно и интересно!И как всегда немало россиян,уверен при любом результате будете довольны,но все готовтесь на победу!Иначе зачем ехать,это же состязание,нам будет интересно познакомиться с активными и интересными людьми,и увидеть их сильных собак?
ЖеВеЛо писал(а):
ЖеВеЛо писал(а):Михаил!!! писал(а):Может
"Первомайская битва" россудит? Или поговорить интереснее?
То,что назвали "Первомайской битвой",не отменено.Я готов взять на себя подготовку матбазы.Но там никто ничего ДОКАЗЫВАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ.Это товарищеская встреча,которая только смещается по времени.
ЖеВеЛо писал(а):НАПОМИНАЮ.Совсем недавно,по предложению КУРЦА разобраться в наших отношениях с помощью собак,на норе,где сразу стало бы ясно у кого есть повод ЗАВИДОВАТЬ,я ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРИНЯЛ.
Вы же тогда "испарились" сразу,в один момент.Желание "общатся" у вас пропало:
ronin писал(а): Почитайте наши форумы...
курц писал(а):ronin писал(а): Почитайте наши форумы...
Матёрый писал(а):ЖеВеЛо писал(а):А мой вопрос о причине гибели его собак,вызван тем,что это Матерый в упрек потомкам моих собак,заявил что их где то выкапывали из нор.Сказать ПОЧЕМУ его собаки умерли у него на руках он не захотел.
Йолоп з 34 р.стаж. полювання, що ти городиш,собачники з 3 близ.лежачих обл знают один про одного все та читают нас .Ну напиши причину смертi, напиши,хай посмiются з дурачка ще в Украiнi та Росii !Наявнiсть СИВИНИ НА ГОЛОВI НЕ ВКАЗУЕ ПРЯМО ПРО НАЯВНIСТЬ КЛЕПКИ В ГОЛОВI.Валера звернись до лiкаря, понизь кислотнiсть бо згориш!!!!!!!!!I
boya писал(а):2. Знаю, что своих собак Витя копал один раз. Именно Лоту и Яру в 30 градусный мороз. Яру выкопал через трое суток, Лоту на 7-е сутки. Видели бы вы состояние этих собак. У меня жена врач. Шансов им не давала. Витя выходил их дай бог каждому так за собаками следить. А то, что они после этого не так долго жили, так больше похоже на порчу от злых языков (ну суеверный я).