ВАЖНО !!

Туры на охоту - рыбалку - туризм - экстрим - лыжи.
Экстремальный, активный отдых в самом девственном уголке нашей планеты.
Ответить
Аватара пользователя
VLAD
Постоялец
Сообщения: 1678
https://teleadreson.com/meble-oberski,radomsko,-ul-torowa-60a,-97-500-GnuKABp7igA.html
Стаж: 18 лет
Откуда: Украина, Киев - Новая Зеландия , Южный остров, Ханмер Спрингс
Контактная информация:

ВАЖНО !!

Сообщение VLAD »

ВАЖНО !

Прошу прощения, если эта информация Вам не нужна или лишняя, но может быть она кому то и пригодится в дальнейшем.
В Новой Зеландии произошли некоторые изменения иммиграционных законов, касающиеся правил попадания в страну по категории «бизнес-резиденство» (виза и вид на жительство по бизнесу). Т.е. ситуация несколько упростилась для тех, у кого нет другого шанса попасть в страну по другим категориям иммиграции .
Новый закон вступает в силу с 30 ноября, и уже с 1 декабря можно подавать документы. На данный момент никто не знает, сколько продлится такое «послабление» и когда снова эта дверь закроется.
Суть в следующем – «бизнес-резиденство» может получить человек, который приобрёл в Новой Зеландии бизнес, который стоит не менее 500 000 НЗ дол., и имеет не менее 3-х рабочих мест с полной зарплатой и рабочими часами. При этом сдача сложного английского экзамена АЭЛС уменьшена до 4-х баллов.
Если же бизнес стоит дешевле, например 350 000, то надо будет ещё показать покупку на недостающие 150 000 оборудования, снаряжения, техники и т.д. Т.е. – общая сумма по любому должна быть 500 000 НЗ долларов.
Это может быть маленький магазин, клинерская фирма, массажный салон, парикмахерская, станция техобслуживания, компания таксистов и т.д.

Если есть вопросы – обращайтесь.

С уважением

Владимир
Компания " ROCK WOLF & CO."- туризм, горы, лыжи, экстрим, рыбалки, охоты, фото туры в Новой Зеландии, сопровождение по Австралии,Океании, Африке
E-mail - vlad.mtcook@ihug.co.nz
Сайт - http://ru.rock-wolf.com/
Skype (скайп) - vladmtcook[/color]
Ответить

Вернуться в «Новая Зеландия, Австралия: охота-рыбалка-туризм-экстрим-лыжи»